Разговорчики о шмотках
Девушки, как считаете 1. сколько нужно работающей молодой девушке одежды (если учесть что строгого дресс-кода нет). Не необходимый минимум, а чтобы выглядеть разнообразно и на все случаи жизни. 2. Вы предпочитаете качество или количество в одежде и обуви? 3. Насколько у вас разнообразный гардероб? (Учитывая носибельные вещи а не то что годами лежит "и выкинуть жалко, и одеть стыдно")
Клубника
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 - вам в штуках надо? 2- качество 3 - не очень разнообразный, в ходу обычно 3-4 образа.
скорп
вам зачем это?
Гость
ДОлжны быть базовые модели :синие узкие джинсы, белая рубашка, маленькое черное платье, юбка-карандаш, гольфы (черный(темный) и бежевый), Жакет, кардиган, из обуви кроссовки, балетки, бежевые и черные лодочки.
Вещи нужно уметь сочетать и комбинировать друг с другом.
Беда большинства в том, что покупают ОДНУ красивую или модную вещь, которая ну ни с чем не сочетается.
Или какой-то помпезный наряд к подруге на свадьбу или для похода в клуб, который будет висеть в шкафу вечно(ну не будете же вы на все свадьбы ходить в одном единственном)
Стильный гардероб - это искусство. Погуглите академию стиля, у них есть бесплатные уроки, мне помогло
Вещи нужно уметь сочетать и комбинировать друг с другом.
Беда большинства в том, что покупают ОДНУ красивую или модную вещь, которая ну ни с чем не сочетается.
Или какой-то помпезный наряд к подруге на свадьбу или для похода в клуб, который будет висеть в шкафу вечно(ну не будете же вы на все свадьбы ходить в одном единственном)
Стильный гардероб - это искусство. Погуглите академию стиля, у них есть бесплатные уроки, мне помогло
Гость
В обуви должно быть именно КАЧЕСТВО. 500 рублевые лаковые босоножки с потеками клея и облезлой фурнитурой, а так же прихрамывающая их хозяйка испортят весь эффект от платья из натурального шелка.
Точно так же дешевые сапоги делают убогой соболиную шубу
Точно так же дешевые сапоги делают убогой соболиную шубу
Гость
1. Для работы - 5 рубашек, 5 брюк/джинсов/юбок, несколько платьев, 3-4 жакета, 3-4 топа. Для выходных всё то же, только более кэжуал, 2-3 шортов, 2-3 коротких платья, несrjлько юбок, расслабленные джинсы можно и одни, спортивный комплект хотя бы один (лосины, шорты, бра, майка, спорт. штаны).
2. Качество и красоту.
3. Насчёт разнообразия не знаю, мне очень нравится современная мода, а она довольно простая.
2. Качество и красоту.
3. Насчёт разнообразия не знаю, мне очень нравится современная мода, а она довольно простая.
Гость
5 -6 примерно образов.И,главное, чтобы это всё взаимозаменялось, одно к другому подходило.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это БАЗОВЫЕ вещи, ОНИ сами по себе не носятся, они ОБЫГРЫВаюТСЯ другими вещами - жилетами, жакетами, бижутерией, сумками, платками, поясами, кардиганами.
В зависимость от ситуации базовая вещь может быть одета и на деловое совещание и на дискотеку и на первое свидание, если ее правильно сочетать с другими вещами.
В зависимость от ситуации базовая вещь может быть одета и на деловое совещание и на дискотеку и на первое свидание, если ее правильно сочетать с другими вещами.
Гость
ну чтож вы какие смешные! все люди разные
одной надо 3 футболки, джинсы и юбка - вуаля группируй и каждый день одета по-разному.
одной надо 3 футболки, джинсы и юбка - вуаля группируй и каждый день одета по-разному.
Гость
выуяите что такое капсулбный гардероб и подберите - обычно это примерно 25 предметов одежды на весенне-осенне-зимний сезон. на лето и на холоднюу зиму - другая капсула. в Pinteres куча вариантов для подбора
у Эвелины был список из 100 вещей но можно обойтись 30 смело
у Эвелины был список из 100 вещей но можно обойтись 30 смело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вид будет отстойный, если следовать вашим советам...
у меня несколько рубашек, маек, футболок как база и повседневка (цветное с принтами), пара юбок одного фасона (не люблю экспериментировать, а с моими песочными часами идет практически все), одна цветная юбка для лета. два пуховика разного цвета (парки), укороченные и длинные скинни по паре штук, пара обычных повседневных платьев, вечернее платье, платье для важного случая (др, ресторан, кафе и пр.), свитера, бомберы, пара балеток и несколько пар кед и кроссовок, шорты. обновляю гардероб раз в полгода почти полностью. но я не работаю, когда училась составила такой гардероб. предпочитаю купить дороже, но качественнее, а количество увеличивать постепенно, да и история про полный шкаф и "нечего надеть" - не про меня. для разнообразия могу позволить раз в сезон приобрести что-то необычное и спонтанное (в этот раз это было платье с открытыми плечами), как правило позволяет не делать однообразный гардероб.
Гость
Ну... Я соьрала хорошую базу: светлые и тёмные джинсы без отделки, брючный костюм, однотонные футболки гладкие, шёлковые блузы 3 шт, топы, кашемировые 2 водолазки, тренч, кардиганы парочка и все в таком духе. Все покупаю максимально качественное, ношу по несколько лет. Выгляжу не скучно, получаю комплименты по поводу вкуса. Но я люблю минимализм, сдержанные вещи из натуральных тканей.
Оксана
Всем привет ) Хотелось бы познакомить читателей этого прекрасного форума с сервисом EZ. ez.msk.ru Мы занимаемся продажей б/у вещей очень хорошего качества и отличных брендов. 100% оригинал. Все вещи стараемся продавать по максимально демократичной цене. :) Мы также можем забрать ваши брендированные вещи и взять весь процесс продажи на себя. Сейчас основные продажи через сайт и авито, также есть шоу рум в Москве. Пример: https://m.avito.ru/profile/item/964841180 В ближайшее время будут выложены очень хорошие бренды по очень демократичным ценам. Уже сейчас можно узнать что это за бренды по номеру 8 916 836 26 47 или номеру, указанному на сайте. Любой мессенджер. Спасибо!
Диана
Магазин качественной одежды. Привлекательные цены.
http://kolorado.ru/?ref=8D9CB09
http://kolorado.ru/?ref=8D9CB09
prostoblondinka
С вещами пpоблема. все носибельное , но склади0овать летнее и зимнее места нет.
Гость
Если у вас есть синие классические джинсы, брюки и чёрная водолазка - то вам уже есть что надеть на 80% выходов. Да, это скучно, но когда срочно бегу куда-то и некогда комбинировать наряды - спасает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода5 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов