Покраска из красного пальто в чёрный.
Хочу перекрасить красное пальто в чёрный. Фасон очень нравиться но с цветом я ошиблась. Какой лучше краситель взять? На бирке 75% шерсти, 25% вискозы, 5% эластана. Температура 30 градусов. Очень хочу перекрасить но боюсь что оно сядет.
Пчёлка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз в жизни кофту красила - д*урка полная.И не прокрасилась и линяет потом .В жизни больше не буду.И Вам не советую.Ну не покрасить нам,как на фабрике.
Гость
Вы испортите изделие. Промышленная окраска (занимаются на фабриках, берут такие вещи посредники-химчистки, редко сами химчистки красят) происходит на высоких температурах, так что после покраски- ваша вещь на выброс. Скорее всего, ее даже не возьмут, потому что 100% вещь будет испорчена. Отвезите в любую химчистку, где есть услуга окраски- они вам тоже самое скажут
Гостья
Отдавала когда-то пальто в ателье окрасить, очень пожалела потом, не советую. Вещь будет выглядеть некрасиво. У меня все прокрасилось, ничего не село, но цвет получился какой-то грязный что-ли... У черного есть свои тональности. Вроде, и придраться не к чему - все получилось без брака... Но пальто это я больше не носила, оно как-то дешево стало выглядеть.
Ek
Сами не сделаете. В химчистке скорее всего испортят. Даже если превзойдут себя и выкрасят ровно без пятен и потеков оттенок чёрного скорее всего будет не тот. Он грязно серого до зеленоватого.
Гость
Я красила хлопковые вещи порошковым красителем, нужно было кипятить. Ткань окрасилась равномерно, но вид какой-то потрепанный. И нитки в швах на окрасились. Пальто поведет себя еще хуже.
В общем, не советую.
В общем, не советую.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа