Всем приветики! Много раз стирала кофту "травкой" в стиральной машинке,к сожалению не знала что нужно такие изделия стирать только в руки.Она конечно же испортилась,смотрится дешево и сама "травка" закудрявилась.Подскажите можно ее как нибудь спасти? Если например приобрести специальное средство для стирки вязаных изделий?
Божечки, где вы ее вообще нашли в 2017-м?! Черт, кофта "травка".. где моя средняя школа, мои 12 лет и спайс герлз...
маша из ералаша
[3540202703]
"СТИРАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ"... МДЯ... аВТОР, вЫ И ПРАВДВ ТАК ГОВОРИТЕ ИЛИ ЭТО ОПЕЧАТКА?
маша из ералаша
[3540202703]
ой, Caps Lock не нажала )))
Гость
[1584464140]
Что за травка такая? Аааа, кофта-"травка"...я думала, что какой-то порошок называется "Травка". Так догадываюсь, это кофта такая мохнатая, как коврик? Ну попробуйте еще раз постирать вручную,может, выпрямится эта лохматня.
Гость
[2538572545]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала))
Ляля
[2222375113]
Гость
Сообщение было удалено
О, вы видать не в курсе. Эта фигня опять вернулась в моду. Дочке в магазине одежду брала недавно, предлагали платье из такой штуки. Жесть, конечно, как по мне. Но дочке нравится. Ей правда 11 лет ☺️☺️☺️ Автор, никак вы её не исправите уже. Некачественная вещь попалась. Я стирала такое платье в стиралке и ничего с ним не случилось.
Гость
[3131302127]
Я тоже зашла посмотреть, какой это травкой автор стирала кофту))). Погуглила, что это такое. Автор, а вы перед стиркой не смотрите на этикетку на одежде? Можно было стирать в машине, но на ручном режиме и, наверняка, спецстредством.
Давайте тут не умничайте.Или тут все такие знатоки собрались,что каждую тряпку по этикетке изучали? Или никто из вас глупостей не совершал??? Не знаете чем помочь,гуляйте,а сранья и так везде хватает!!! И ваших "умных" речей тоже
А вы действительно будто в другом веке живете.Когда последний раз в магазинах то были? Их сейчас в каждом магазине полно
Гость
[1281419164]
Автор, в магазине, где порошки, и всякая химия, либо где стиральные машины, и продают расходные, типа, материалы (всякие мешки для пылесосов, фильтры), бывают мешки для стирки. Они разных размеров, белые, сетчатые. Не дешёвые, но хватает на долго. Покупаете, кладёте внутрь и так стираете. Это для деликатных вещей, где кружева есть, вышивка, стразы, ваша кофта подойдёт. Ещё бывают мешки для стирки лифчиков на косточках и спортивной обуви. При стирке попробуйте налить кондиционер в стиралку, возможно, кофта снова распушится-разогнётся, где помялась.
В конце лета вроде была) Наверно, другой ценовой-возрастной сегмент что ли)
Гость
[1416884616]
Если вещь шерстяная попробуйте замочить вещь в шампуне... Налить в таз-ванну воду, развести шампунь и дать вещи полежать минут 20 в этой воде. Прополоскать. Раньше так у мохеровых шарфов и ангорских кофточек так ворс поднимали.
Юля
[690956827]
Хм.., тоже зашла про травку почитать, потом подумала, что это марки стиральной машины какой-то.. Сижу ухахатываюсь)))
Стираю я его только руками, потому что очень боюсь испортить. Когда свитер еще влажный, обязательно его расчесываю. Иначе все волоски просто торчат в разные стороны. Очень неопрятно выглядит. В полоскание добавляю кондиционер для мягкости.