Где подобрать красивый и качественный гардеров для дамы после 40
Поделитесь милые дамы где вы подбираете себе качественный и модный гардероб. Встал вопрос, где купить качественную и не офисную одежду, не классическую и консервативную. Не для офиса. В тц столько всего, но слишком много всякого барахла за большие деньги. Ткани чтобы были натуральные , фасоны актуальные, ну и не слишком дорого. Интересует мнение женщин 40+
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рашке нет ничего, только за границей
Ню
В отделе для мотогонщиков, или рокеров а лучше и там и там сразу 😄
Гость
Мне 46, уже лет 10 ничего из одежды не покупаю в России. Всегда планирую заранее, что нужно и покупаю в поездках. Одно время ну очень покупала много, теперь и не надо ничего и жаба душит. Пальто еще в жирные годы запаслась, обуви тоже много. Я покупаю в периоды распродаж, из одежды нерабочей нравится MarcCain, AirField, Stefanel, из спортивной Богнер. Но, если бы надо было составлять гардероб сейчас с нуля, то я бы не справилась чисто финансово. Еще покупаю одежду летом на отдыхе в Болгарии. Там отшивают бренды типа Босс, Марины Яхтинг, Пинко, болгары с заводов продают часть налево, без лейблов. Этого добра я накупаю много, рубашки шелковые, хлопок, джинсы, шорты, брюки. Но, качество отличное. И аутлеты прошлых коллекций тоже там покупаем. Совместите отдых и шопинг, это лучше всего.
Гость
Любимые тренды: U/S Polo, Reserved - это в магазинах. В интернете - River Island, и Dorothy Perkins, Sandro Ferrone
Гость
Италия, магазины diffusione tessile - дискаунтер MaxMara (посмотрите в поисковиках). Стильная женская одежда из качественных тканей.
Или самой ехать, или заказать доставку, сейчас много таких сервисов
Или самой ехать, или заказать доставку, сейчас много таких сервисов
Согласна насчет того, что висит в наших тц - сплошной хлам и отвратительное качество. Для меня каждый раз найти подходящую вещь - целое испытание, с каких это пор шопинг стал пыткой(((
Так вы и не ходите по тц))) Давно уже в интернете можно купить, выбора то куча.
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема - не знаешь, на что наткнешься. Как узнать, какая вещь придет? подойдет ли по размеру и вообще насколько качественная?
Гость
Я покупаю в основном в uniqlo и gant, hilfiger. Но я не люблю дамское, мне кыжуал больше по душе и образу жизни.
Ну, я уже в проверенных местах заказываю.Очень нравится магазин Marou.me, вот там очень качественные вещи и модельки стильные. Посмотрите, может и вам что приглянется.
Сообщение было удалено
Знаю такой магазин. И правда главное, чтобы вещь хорошая была, а под фигуру можно и подшить немного на крайний случай, все же мы разные.
Гость
prostalker
Форум: Мой образ
Всего: 15 797 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Одежда в цирк5 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- В чём смысл такой одежды?131 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Одежда в цирк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема