Как постирать черно-белый кардиган?
Маря
11 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Первый раз стирайте руками. Проверите на стойкость цвета. В теплой воде пожамайте с гелем, посмотрите. Если черный не дает краску, значит потом можно и в машинке стирать.
Гость
Все подобные вещи стираю только руками в теплой воде. Ничего не полиняло, не растянулось.
Гость
Смотря из какой ткани. Абсолютно безопасный способ -замочить в 30 градусной воде с порошком , на 2-3 часа. Потом на деликатной стирке в машинке с "лаской"
Гость
В машинке в холодной воде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас машинки есть с режимом ручной стирки, к чему такие жертвы?
Гость
Никогда ничего не замачивайте!прочтите инструкцию на бирке. 30 градусов с спец.жидкостью в коротком режиме
Гость
Гость 5, вы считаете жертвой постирать кофту руками?
Представьте, что у меня есть современная стиральная машина, но все деликатные вещи детские и наши с мужем я стираю руками.
Представьте, что у меня есть современная стиральная машина, но все деликатные вещи детские и наши с мужем я стираю руками.
Гость
7, если у вас много свободного времени, то вперед.
Маря
Ну стиральная машинка у нас только появилась, до этого 3 месяца стирала руками. так что если что мне не привыкать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабе делать нефиг 😂😂
Гость
Автор, есть режим ручная стирка, вот на ней и стирайте. Или просто на 30 градусах и малых оборотах.
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?8 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?15 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?15 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?9 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как можно постирать вещь в стиральной машинке чтобы ее не испортить?или лучше в ручную. подскажите как вы стираете такие вещи