Гость
Статьи
Любите покупать …

Любите покупать одежду?

Кто любит ходить по магазинам и покупать одежду/ обувь? У кого одежда с обувью уже не помещается в шкаф?

Эля
15 ответов
Последний — 03 марта 2019, 04:34 Перейти

Я, как и все шопоголики. Мест в шкафу уже нету, приходится прощаться со старыми вещами :(

2.
Гость

Так же.Еще и на даче от старого шмотья шкафы ломятся

3.
Гость

Не люблю, от хождения и примерок утомляюсь, для меня это пытка. Предпочитаю покупать одежду и обувь по интернету в хороших магазинах, у меня в этом большой опыт, так что с размерами не ошибаюсь. Обувь люблю больше, чем одежду.

4.
имя 505

Нет. Я минималистка, ненавижу когда со шкафа всё вываливается.

5.
Гость

Завтра пойду. Тянула до последнего. Кажется, все распродажи профукала,

6.
Helga

Я вроде бы не гонюсь за модой и ношу небольшое количество базовой одежды....но поскольку я любитель активного отдыха и много времени провожу на улице, то у меня верхней одежды и обуви под каждый нюанс погоды.

7.
Гость

Перестала любить походы по магазинам. Времени тьма уходит. Устаешь, как после рабочего дня. Предпочитаю интернет. Удобно. Быстро. Фото и отзывы помогают

Целенаправленно ненавижу! Когда надо купить то то и ты бегаешь по магазинам....брр...Люблю спонтанные покупки

9.
Офисная крыса

Раньше постоянно покупала одежду,часто в шкафу были вещи, которые даже ни разу не надевала, и я решила сбавить обороты. Сейчас беру одежду по необходимости, которую точно буду носить. Например,на весну взяла только две пары футболок,джинсы и кроссовки

10.
Гость
Гость

Не люблю, от хождения и примерок утомляюсь, для меня это пытка. Предпочитаю покупать одежду и обувь по интернету в хороших магазинах, у меня в этом большой опыт, так что с размерами не ошибаюсь. Обувь люблю больше, чем одежду.

Вот, тоже самое, для меня это суровая необходимость. Хожу с мужем, так как ему этот процесс нравится, а я терпеть не могу магазины, особенно продуктовые, продукты покупает исключительно муж. Я же всё заказываю в интернете, у нас есть сайты, где я покупаю крутые марки с 60-70% скидкой.

11.
Гость

Я такая, хотя постоянно делаю зачистки, раздаю вещи. Хотя я в душе минималист, на практике не получается, получается, что всё нужное. В этом году подарила 2 шубы, наверное надо было ещё одну подарить, но не решилась, хотя за зиму надела пару раз. Взять верхнюю зимнюю одежду, длинная шуба нужна? Да. Средней длины нужна? Да. Короткая - обязательно. Статусная на выход - безусловно. Пуховое пальто нужно, т.к. зима непредсказуема, иногда и в пуховом жарко, на этот случай есть стёганное (с пропиткой, на случай дождя со снегом), с шерстяным подкладом и просто шерстяное. Куртка (автоледи) на меху и спортивные. Это для меня минимум (тот ещё минималист)) ), но всё необходимое. С прочей одеждой и обувью то же самое. Иногда в закромах гардеробной найдёшь то, о чём я просто забыла, что у меня это есть, особенно касаемо обуви. Так то я не страдаю особым шопоголизмом, но когда выбираюсь, держите меня семеро)

12.
Гость

Разлюбила покупать одежду. Стала сильно уставать от магазинов, примерок, особенно зимой. Проще и удобнее в интернете выбрать и купить. Да и там тоже реже покупаю. Во первых экономлю , во вторых хватает старой одежды. Вот щас на весну не знаю, брать что то новое тли нет. Может возьму один комплект одежды на каждый день, и все.

14.
Оксана

Не люблю. Особенно по магазинам ходить, раздражают консультанты с бесконечными советами. И просто одежду не очень люблю покупать, потому что на фигуру сложно подобрать. А вот по всяким шарфикам, шапкам, платкам - вот это да. Но из-за нелюбви к магазинам тоже стараюсь в интернете брать.Нашла такой где ещё привозят без проблем померять/пощупать, а потом то что не подошло можно вернуть. Очень удобно. Просто магазины это мрак для меня.

15.
Гость

Люблю покупать и обязательно буду наряжаться - вопреки всем шипящим змеям:)) В последнее время любят пропогандировать, что наряжаться не модно, что нельзя быть слишком нарядной, что для похода в магазин обязательно нужны стремные штаны и дешевая футболка, а для работы - белая блузочка с синей юбочкой:)) Нет, пока есть возможность и внешность, буду наряжаться - стать бабкой в пуховике и обуви без каблука, это всегда успеется!))