Гость
Статьи
Одежда это повод для …

Одежда это повод для ревности?

Могу например в магазин, если жарко одеть короткую футболку, открывающую живот и шорты. Зимой могу ходить в ярком пальто. На работу в обтягивающем неярком платье. Я считаю, что ничего вульгарного в этой одежде нет. Но тем не менее муж сильно ревнует и говорит, что как будто для кого-то специально одеваюсь. Особенно ревнует, если распускаю волосы. Я уже не раз ему объясняла, что это самая нормальная одежда и ничего в ней такого нет.

Автор
10 ответов
Последний — 01 ноября 2019, 12:57 Перейти
1.
Гость

больной человек, что с него взять.
вы о себе подумайте, сколько вы еще этот дурдом выдержите.

2.
Сложный Характер

У неуверенных в себе нарциссов с замашками тирана это может вызывать негативные эмоции. Главное не поддавайтесь манипуляциям и оставайтесь собой. А мужу нужен психолог.

3.
Гость

Муж прав, замужним женщинам оголяться и распускать волосы не прилично.

4.
Гость

Сдвиг по фазе у мужа Вашего.
Это еще цветочки.

5.
999451

Радуйтесь что у вас адекватный мужчина.
Да и, никогда не понимала зачем в общественных местах, на работе хотеть быть эротичной, сексуальной, желанной, нельзя без всего этого быть красивой?
Вы ведь замужем уже.
Поверьте не один нормальный мужчина не радуется от того, жена выглядит так, что от ее выда другие возбуждаются.

6.
Гость

Вы одеваетесь абсолютно нормально и современно. Не позволяйте вашему мужу командовать над вами

7.
Чашечка кофе с коньяком
Гость

Муж прав, замужним женщинам оголяться и распускать волосы не прилично.

Ну допустим, сильно оголяться никому не прилично. Но распущенные волосы-то вам чем не угодили? Может, замужем и еще и красной помадой пользоваться неприлично?

8.
Гость

Яркое пальто зимой кого-то возбудит?) Кого? Мужчин-соперников? Нет. Видела в общественном транспорте зимой девушку в ярко-ярко-розовом пальто, одна я обратила на этот вырви глаз- цвет внимание:) остальной публике было вообще пофиг, сейчас же все в телефоны смотрят.

9.
Гость

мой наоборот любит когда я пооткровеннее одеваюсь. шорты коротенькие, лосины, футболку обтягивающую без белья и вообще, любит когда я без белья. Фетиш такой

10.
Sandra

Работаю в крутом офисе и обязана выглядеть женственно, к тому же у на дресс-код. Муж видит как я собираясь на работу, бегаю в стрингах по квартире, одеваю тугой лиф, чулки (дресс-код обязывает), каблуки. Потом меня такую всю упакованную на машине подвозит на работу. Для него я как королева и так считаю и должно быть. А если ваш мужчина этого не понимает, лучше найдите достойного, уважающего женщину, ее вкусы и стиль одежды в том числе.