Гость
Статьи
Шопинг в Италии …

Шопинг в Италии бюджет(стоит ли ехать)

Не знаю как будет с коронавирусом, в январе или июле хочу спланировать поездку на распродажи. Аутлеты вокруг Милана (Серравалле и др).
Купить нужно по мелочи, примерно : кашемировый(или другой дорогой и хороший) джемпер, шелковую рубашку, какие то базовые бредовые платья. Если очень понравится и большая скидка(дорогую новую не потяну) , то сумку, но это ладно. На обычную одежду в Москве трачу 4-10 за свитер, 5-12 джинсы, 25 пальто и тп. Но европейский, афимол и Авиапарк уже проели глаза тк выбор средних брендов (марела, пинко, патриция пепе, Карен силен, тара жармон итп) небольшой, а я очень люблю хорошие ткани.

Вопрос : я вообще что - то потяну финансово в том же Серавале, или аутлет- это все таки совсем другие бюджеты?

Автор
7 ответов
Последний — 04 августа, 19:10 Перейти
1.
Гость

Да, вполне потяните. Выбор там есть на разные бюджеты.

2.
Гость

Кем вы работаете с такой зп??

3.
Гость

Потянуть то вы потянете, но только это не средний сегмент, это дорогое всё, не люкс(диор-шанель), но всё равно дорого, небюджетно.

4.
Гость

Мой опыт с аутлетами говорит что покупки нельзя планировать, нужно просто иметь сумму на потратить и смотреть что есть. Если вы будете искать конкретно пальто то может уедите не с чем.

5.
Гость

Автор, в том же Serravalle бренды на разный бюджет. Prada и Gucci купите, если только большие скидки будут, но там, например, есть магазин Luisa Spagnoli если повезёт там сможете купить свитера, платья и если нужно, то и костюмы. Пальто я бы в Милане смотрела в магазинах группы maxmara или в их актлетах. Но вам правильно выше написали - аутлеты, особенно в период распродаж, дело непредсказуемое.

6.
гость.

Я не автор, сколько денег надо в евро брать с собой, если хочешь купить среднего размера сумку, очки солнцезащитные и по мелочи, что понравится?

7.
Гость

В зависимости от фирмы вещей. Очки Gucci 200, сумка среднего размера Gucci 700,Prada маленькая 600, ещё меньше Gucci как кошелёк 300, шарф Gucci 165 в прошлом году в Аутлете Милана.