Нужно обновить полностью гардероб на каждый сезон. Не знаю, что купить:джинсы с блузками или платья. Покупать одновременно и платья, и блузки нет возможности. Придётся выбирать:платья или блузки с джинсами. Хочу на каждый сезон купить много платьев либо купить много блузок и джинсы. Мой рост 158 см, я худощавая. Не укоротит ли мой рост платья? Может для худеньких лучше джинсы? Худенькие, невысокие, что вы носите?
почему "или"? нужно в гардеробе иметь разное и одеваться уместно и по сезону.
Ёкарный бабай
[3045352651]
tyy
А сапоги на работе снимаю. Я всегда хожу в туфлях, не люблю спортивную обувь. Колготки... Да..А вы женщина?
Да. Свобдная женщина в стиле, ношу то, что хочу.
Гость
[4111134248]
Платье правильной длины сделает вас только выше. Но если сомневаетесь в том, что сможете подобрать правильные платья - лучше джинсы, конечно. А вообще не понимаю, почему вы не можете вместо условных трёх пар джинс и семи блузок купить две пары джинс, пять блузок и платье.
Гость
[4111134248]
Либо подобрать юбку, которая будет к вашим блузкам подходить
Платье правильной длины сделает вас только выше. Но если сомневаетесь в том, что сможете подобрать правильные платья - лучше джинсы, конечно. А вообще не понимаю, почему вы не можете вместо условных трёх пар джинс и семи блузок купить две пары джинс, пять блузок и платье.
А я хотела купить по 7 платьев на каждый сезон, и на блузки у меня не хватит денег