...
Ксения Собчак изменила своим модным предпочтениям и теперь выбирает ювелирные изделия небольшого размера
1 из 15

Ксения Собчак регулярно делится с поклонниками своими модными новинками, будь то стильное платье, необычное меховое пальто или же ювелирные украшения. Фотографию последних известная телеведущая опубликовала в своем Instagram 19 января.

На снимке с хэштегом #скажемнетдесятикаратникам, который собрал более 18 000 «лайков», запечатлена правая рука телеведущей с тремя кольцами. «Как бы скромно, и с большим вкусом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фотографию Собчак. Данный комментарий относился к двум миниатюрным фаланговым кольцам от известного среди мировых звезд бренда Sabine G.

В последнее время тренд на подобные украшения набирает обороты. Стилисты и fashion-эксперты настоятельно рекомендуют модницам носить разом два, три, а то и четыре кольца.

Несмотря на миниатюрный размер и сдержанный, по словам Собчак, дизайн, цены на изделия оказались весьма нескромными — 652 800 рублей за кольцо с сердцем и 422 400 рублей за кольцо с каплей.

«Миниатюрные колечки просто загляденье!», «Смотрится очень красиво», — прокомментировали снимок Ксении Собчак ее подписчики. А вам нравятся подобные украшения?