В Сети обсуждают роскошные серьги невестки миллиардера Гуцериева стоимостью 35 млн

На днях Саид Гуцериев, сын российского миллиардера и композитора, с размахом отметил 30-летие в Лондоне. Гости вечера любовались супругой юбиляра Хадижей, которая продемонстрировала шикарный подарок любимого.

...
Интернет-пользователи обсуждают дорогие серьги, которые Саид Гуцериев преподнес жене Хадиже
1 из 8

Два года назад практически все мировые СМИ на протяжении нескольких недель смаковали подробности пышной свадьбы молодого предпринимателя Саида Гуцериева и его возлюбленной Хадижи Ужаховой, которая на момент бракосочетания была студенткой медицинского института.

По неофициальным данным, торжество обошлось семье в круглую сумму: владелец компаний «РуссНефть» и «Русский уголь» Михаил Гуцериев якобы потратил около миллиарда долларов на организацию праздника для сына и невестки. 

Недавно чета Гуцериевых-младших вновь заставила говорить о себе. В середине апреля Саид устроил банкет по случаю своего 30-летия. Гости не могли отвести глаз от его супруги.

Девушка появилась на вечеринке в эффектном серебристом платье в пол, расшитом пайетками и стразами. Однако всеобщее внимание привлек не наряд Хадижи, а ее украшения. Как сообщает Life.ru, она надела серьги Graff c 26 бриллиантами редкой огранки.

Журналисты назвали и примерную стоимость ювелирных изделий подобного размера — от 35 миллионов рублей.

В одном из пабликов в Сети даже развернулись жаркие обсуждения этих аксессуаров. «Столько людей бедствует по всему миру, а они бриллианты покупают», «Ненужная трата денег», — писали одни интернет пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Другие же встали на защиту девушки и порадовались, что у ее избранника есть возможность дарить подобные вещи. 

Напомним, что недавно авторитетный журнал Forbes представил рейтинг 200 самых обеспеченных российских предпринимателей. 135 строчку в этом топ-листе занял Саид Гуцериев, состояние которого эксперты оценили в 750 миллионов долларов. Неудивительно, что бизнесмен балует красавицу-жену столь роскошными подарками.  

Комментарии

150
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой взглфд несчастный... сравнить фото до во вркмя и после свадьбы огромная разница
  • Сережки ОК, но вот Саид... Не дай бог так оголодать.
  • Судьба жены Сулеймана Керимова
  • Я тащусь от комментов: одна кричит "я такие серьги не надену" - конечно не наденешь, потому что у тебя их нет и не будет с таким "добрым взглядом" на мир. вторая: ой брови у нее не натуральные/ губы фу - она от природы яркая и да, она может себе позволить выглядеть так, как считает нужным... третья: ой шикуютЬ, серьги дорогущие, да зачем они нужны - имеют право! Были б у вас бабки зажигали бы не хуже... Девы, завидуйте молча: она вышла замуж не за простого чабана или грузчика-Васю и ни в чем ей отказа не будет! Ей не надо думать как жить от зп до зп! Она сейчас еще парочку родит в лучших клиниках мира и будет путешествовать с детьми, а такие завистницы как вы будут стареть и дурнеть
  • Похудела сильно, наверно кушать не дают
  • Такие эксперты собрались. Определили судьбу по фото. Сережки и сережки. Пусть носит. Может себе позволить при муже-миллиардере. А вот их пышная свадьба - просто пыль в глаза и деньги на ветер.
  • Ну и надменный вид у бабенки.
  • " Большинство россиян ничего хорошего не заслуживают, в моем городе отремонтировали больницу, за полгода люди все сломали. Бросают мусор на улицах и плюются, российские города очень грязные, потому что у 90% нашего населения отсутствует культура и воспитания. И зачем таким людям, что то строить?"Дааа... Впервые на этом сайте я прямо даже и не знаю с ходу, что ответить. Я-то ожидала гневного поста, что воруют все. Действительно, вы за руку здоровались с 90% россиян и точно знаете, что они недостойны. Пусть себе врач горбатится за 15 тыс 12 часов без выходных-недостоин он, понимаешь, нормальной зарплаты. А дети недостойны нормальных садов/образования. Все без исключения. А люди недостойны нормальных домов и дорого-все равно же сломают, пусть живут в развалюхах. Вот зато эта Хадижа, ни для в своей жизни не работавшая, достойна. И Гуцериев со своим кланом-они де ничего не ломают. Мдя...
  • Большинство россиян ничего хорошего не заслуживают, в моем городе отремонтировали больницу, за полгода люди все сломали. Бросают мусор на улицах и плюются, российские города очень грязные, потому что у 90% нашего населения отсутствует культура и воспитания. И зачем таким людям, что то строить?
  • Сейчас каждая вторая чеченка или ингушка с пластикой носа и надутыми губами, тоже мне красавицы