Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save the Children

Вот уже 10 лет Дом Bvlgari сотрудничает с фондом Save the Children. По случаю этой важной даты были представлены новые украшение и инициатива бренда.

Фото №1 - Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save
the Children

В 2009-м, в год своего 125-летия, Дом Bvlgari объявил о начале сотрудничества с фондом Save the Children, взяв на себя обязательство работать ради лучшего
будущего детей из самых уязвимых социальных групп по всему миру.

В этом году партнерству исполняется 10 лет. За это время были достигнуты значительные результаты: более 1,5 миллиона детей смогли осуществить свои мечты, получив образование.

Фото №2 - Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save
the Children

Это вдохновило Дом Bvlgari на создание нового кулона, который выполнен в духе коллекции Bvlgari Bvlgari. Узнаваемый двойной логотип, красный рубин из Мозамбика, а также эмблема Save the Children — вот главные детали нового украшения. 

Цена кулона — 750 евро (53 000 руб.), 75 евро от продажи каждого перечисляются напрямую фонду Save the Children.

Фото №3 - Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save
the Children

До этого для специальной благотворительной коллекции были созданы три украшения: кольцо, браслет и кулон в стилистке коллекции B.zero1. 75 евро от продажи каждого из них также перечислялись на счет фонда.

Благодаря сотрудничеству Bvlgari и Save the Children собрано 90 миллионов долларов, и эту сумму ювелирный Дом намерен довести до 100 миллионов. Средства были преимущественно инвестированы в образовательную сферу.

Комментарии

0
под именем