Черный или белый? Выбери, на чьей ты стороне с новинкой от Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero выполнен в контрастном белом и черном цветах. Они символизируют неразделимое взаимодополнение, двойственность дня и ночи.

Фото №1 - Черный или белый? Выбери, на чьей ты стороне с новинкой от Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

Чистый белый — соблазнительный и соблазняющий. Черный — глубокий, дерзкий, притягательный. Две модели часов словно напоминают нам о том, что день и ночь не могут существовать друг без друга. 

Фото №2 - Черный или белый? Выбери, на чьей ты стороне с новинкой от Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

«Я люблю силу черного и белого. Тень и свет. Инь и Ян. Один глубокий, вечный. Другой прозрачный, неземной. Они символизируют антитезы, а выбор черного и белого означает переход из одного в другое без каких-либо полутонов», — рассказал Марк Ферреро, художник, разработавший иллюстрацию для циферблата Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero.

Ферреро и Hublot создали лимитированную черно-белую коллекцию — всего 100 экземпляров. Полированная сталь, лакированный циферблат, ремешок из натуральной кожи — часы выглядят эффектно.

А изображение на циферблате отдает дань героине современности — уверенной в себе яркой женщине. Женщине, которая осмелится поступать напрямую и без уловок.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • "Не верю своим глазам! Hublot на Woman.ru. Прям, радует! Тут точно Ваша аудитория? Часы у Вас самые офигенные. В одну модель я влюбилась, где золото растеклось на черном, дерзком циферблате."
  • Не верю своим глазам! Hublot на Woman.ru. Прям, радует! Тут точно Ваша аудитория? Часы у Вас самые офигенные. В одну модель я влюбилась, где золото растеклось на черном, дерзком циферблате.
  • прочитав название, первая мысль была, что очередной проект Решетовой и Шишковой