Серебряный комплект в подарок
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Отличный подарок, что не так?
гость
Подарок нормальный,если сестра носит серебро. Я подруге тоже покупаю на день рождения серебро она любит. Но я в телемагазине покупаю, любимый бренд AQUAMARINE, она довольна. Сейчас он и на Валдберриз есть и в Санлайте.
Гость
Мне бы понравился такой подарок. Что вас смущает?
Гость
Если уши у сестры проколоты, то отличный подарок👌❤❤❤
Гость
Если ваша сестра носит серебро то ей конечно будет приятно. На мой взгляд подарок на день рождения очень даже хороший
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашёл а магазин, и сразу обратил внимание на комплект серьги обычные серебряные в виде калибри, белого цвета, вставки из фианита. И такой же кулон. Взял сразу же. И так же взял цепь какую-то необычную 40 см, серебро. И вот теперь думаю. Подарок стоит 4,5 тысячи. Нормальный ли это подарок или надо было подумать получше?