Какое белье для большой груди?!
Как выбрать лифчик на большой размер?? Какой формы лучше всего садится? Мне во всем неудобно! Некомфортно! Какое белье выбрать для большой груди - подскажите пожалуйста? Если у вас большая грудь (3 размер и больше) - напишите пожалуйста, какой формы лифчики Вы обычно носите?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гони фотку своих сисеГ, автор.
Гость
Берите уменьшающий, хоть вываливаться не будет.
Ольга
Бюстгалтеры Триумф. Открытые, с вытачками
Гость
Очень удобное белье от 4 и выше -фелина и примадонна.
Гость
Есть белье польской марки Ava. Именно на большую грудь. Я просто зафанатела))). Очень удобные и нереально красивые. Вот правда, я не рекламирую, а честно говорю, что это супер красивое и комфортное бельё на большую грудь.
Гость
P.S к п.4 для определения размера замеряете объем под грудью и объем по самой высокой точке груди( это будет полнота от А-*****)
brit
victorias secret!
Гость
Хорошего качества с плотными чашками, не пуш ап-там слишком тонкая перемычка, не держит.
Гость
У меня 85F.
Раньше покупала Фелину всегда, но после того, как один раз купила Примадонну, к Фелине не вернулась.
Раньше покупала Фелину всегда, но после того, как один раз купила Примадонну, к Фелине не вернулась.
44 кг
Panache, Freya. Подешевле - Corin.
Выбор для большой груди нормальный на brashop.ru и bustelle.ru
Выбор для большой груди нормальный на brashop.ru и bustelle.ru
44 кг
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Случайно купила лифчик акосма модель 71574 телесный, все лето проносила, снимая лишь на стирку, мне прям очень понравился, чёрный такой хочу ещё.
Гость
Прибалтийские марки rosme и stefi-l, последнее шикарное и смотрится всегда отлично, сидит хорошо
Гость
фирма Kom специализируется на больших размерах.
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание на марку Ulla немецкую. К моей сестры 75F, не нарадуется. И садится отлично, и носится долго, комфортное.
Ольга
Я ношу белье французского бренда Empreinte! Лучше бюстгальтеров не встречала! У меня 85G, подобрать хорошее белье сложно, но с этим бельем у меня теперь никаких проблем нет. Великолепная посадка, роскошные кружева и ткани, постоянно обновляются коллекции. Чувствуешь себя совершенно иначе! В этом году исполняется 70 лет компании! Покупаю на www.deniella.ru уже много лет. Всем рекомендую...
Форум: Мой образ
Всего: 15 734 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?152 ответа
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- В каком магазине можно найти бюстгалтер размера 70D?1 ответ
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?10 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?152 ответа
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема