Не могу подобрать лифчик
Добрый день, у меня большая проблема с грудью, поход в магазин за лифчиком очень больная тема, одна грудь вдвое больше другой, то есть одна где-то 2, а другая 4, это приблизительно, может есть у кого приблизительно также, как подобрать лифчик и скорректировать эту проблему(
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вы че, впервые в жизни лифчик наденете?
Настораживают такие темы, не верю я в такое.
В жизни не слышала про такое уродство.
МИСП
Купи два лифчика 2 и 4 размера и сшей из них один
Гость
Если это правда а не развод. Можно шить на заказ. Одна чашка с пушапом другая без
Автор
А вы че, впервые в жизни лифчик наденете?
Ну не впервые, но ни разу не удается нормально выбрать, на планете вообще-то дофига людей и да, у меня вот есть такая неприятная особенность, вы еще скажите, что люди без ноги и рук не рождаются.
Гость
Берите 4в другую чашку поролон. Можно сшить подкладку, набить ватой и вставлять во вторую чашку. А еще лучше операцию сделать
Гость
У меня проблема с подбором лифчиков, хотя я много в кино вижу девушек с такой же грудью, формой груди, просто у меня нет времени на их подбор и покупку, потому что я вечно занята поиском работы и денег.
Гость
А я понимаю автора, у меня подобное случилось ,когда кормила дитя ,из одной он больше пил и размеры стали очень отличатся друг от друга
Гость
У нас у всех женщин в семье почему-то одна грудь немного больше другой. Но не на 2 размера конечно. Практически не заметно... С подбором белья нету проблем. Просто одна чашечка всегда чуть свободнее... Еще после кормления грудью может появиться разница в размерах... Вообще выход то очевиден: берите 4й размер и во вторую подкладывайте что-то. Не будете же вы ходить с чашками разных размеров. Представьте, как это выглядеть будет...😁 А вообще... к пластическому хирургу вам надо.
Ромашка
Ахаха, разводчица))
Если у тебя такие ти тьки, неудивительно, что твой муж таращится на телочек на пляже))
Это ж твоя темка, о пляже, да?)
Если у тебя такие ти тьки, неудивительно, что твой муж таращится на телочек на пляже))
Гость
Такую ассиметрию не скорректировать. Сделайте пластику
Автор
Ахаха, разводчица))
Не, это не моя тема. Ну да, конечно, делать мне нечего, как разводить людей, если вы о таком не слышали, не значит, что такого нет, я всегда стараюсь скрыть этот недостаток одеждой, рада, что многих девушек все же природа одарила нормальной грудью
Ромашка
Не, это не моя тема. Ну да, конечно, делать мне нечего, как разводить людей, если вы о таком не слышали, не значит, что такого нет, я всегда стараюсь скрыть этот недостаток одеждой, рада, что многих девушек все же природа одарила нормальной грудью
Если так, я вам сочувствую. У самой немного правая грудь больше, но разница в 2 размера - это жесть.
Гость
купить размер исходя из большей и подложить в меньшую силиконовые подушечки. а если серьезно, то вам бы к врачу сходить.или вы знаете причину проблемы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема