Скажу сразу, я девушка)))), а не школьник мужского пола))) Вчера сидели с подругами в кафе и разговор зашел на данную тему. Даже немного поспорили) Мнения разделились: кто-то сказал, что жарко и не носит, кто-то, что это некультурно. Я вот не понимаю, как можно носить в жару плотно прилегающий к телу лифчик? И жарко, и неудобно, и не гигиенично. А как вы считаете? Кто прав из нас?
Не ношу ни зимой ни летом ни вообще почти никогда. Кроме особых ситуаций вроде осмотра врача. Подростком комплексовала, и ещё тупые одноклассницы, для которых маленькие груди и отсутствие лифчика было поводом для насмешек. Но теперь... Размер даже наверно чуть меньше первого, нафиг этот предмет злогнетущий. И вид его мне не нравится. И ощущение. И вред один, тем более для такого размера. Ношу майку под одежду если не жарко, и то больше для тепла и потому что привычка заправлять что-то в брюки/юбку, когда сверху кофта
Котик
[1834833128]
Гость
Приходится носить, размер полная 3, почтии4, поэтому даже дома без бюста не подходишь((((( И сексится приходится в бюстгальтер, иначе огромные сиськи колышутся в разные стороны, бррр, мерзко
Люблю когда большая грудь и при сексе колышется а женщина не обращает внимания она занята сексом ,а когда мжмж т две сисястых женщины это супер кончаю без секса
Вчера сидели с подругами в кафе и разговор зашел на данную тему. Даже немного поспорили) Мнения разделились: кто-то сказал, что жарко и не носит, кто-то, что это некультурно. Я вот не понимаю, как можно носить в жару плотно прилегающий к телу лифчик? И жарко, и неудобно, и не гигиенично.
А как вы считаете? Кто прав из нас?