Мода на микростринги
Что прекрасного в моде на микростринги, микробикини и т.д? Весь *** завален фотками полуголых девиц, которые уже понятия не имеют о каких то сокровенных моментах?
Holly
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не смотрите, *** устроен очень хитро, если смотреть и лайкать только то, что вам нравится, то он перестанет предлагать вам баб в стрингах. Если в вашем инстаграме они везде, значит вы слишком рьяно ими интересуетесь. К чему бы это?)
Гость
Вот ни разу не видела.
По тому, что не интересуюсь ))) вам тут все правильно обьяснили
По тому, что не интересуюсь ))) вам тут все правильно обьяснили
Лайм
А что прекрасного в обычных стрингах? Или более ранних версиях эротического белья, или купальников? Главное всегда было в том, что оные возбуждают мужчин и красиво выглядят. Мода не стоит на месте, вы же сейчас не наденете купальник столетней давности?
Гость
Всё очень просто. В таком белье девушка выглядит наиболее привлекательно вот и всё. Плюс они очень идут тем у кого нет проблем с фигурой и лишним весом. Было бы даже странно девушку с шикарным телом видеть во всем закрытом.
Гость
Нормально. Стринги давно незаменимый атрибут женщин. И что там вы сокровннгого нашли. Никогда ягодиц не видели и для вас это что то с чем то вульгарное что ли.
Ужас, люди боятся и стесняются собственных тел..
Ужас, люди боятся и стесняются собственных тел..
Гость
А что прекрасного в обычных стрингах? Или более ранних версиях эротического белья, или купальников? Главное всегда было в том, что оные возбуждают мужчин и красиво выглядят. Мода не стоит на месте, вы же сейчас не наденете купальник столетней давности?
Не только мужчин. Некоторых женщин тоже возбуждают женщины в микрострингах. Мне эти стринги на женщинах нравятся. На мужчинах - тоже. Особенно хорошо смотрятся стринги на одно бедро на мужчинах и с молнией.
Гость
Прикольная штука. Ещё один вид одежды. По-моему интересно. По мне так хоть микростринги, хоть буркини - всё хорошо. Кому что нравится.
Гость
ключевое слово - ***. когда научитесь отделять *** от реальности, заметите, что то, что показывают на фото размалеваные фотошопные девки не имеет ничего общего с обычной жизнью нормальных людей. это всё равно, что семейку Кардашиан-Дженер считать среднестатистической нормативной семьёй
Гость
Это не мода, а закономерный этап минимизации женских трусиков. Вообще я считаю стринги очень удачным изобретением, а микро так вообще супер для лета или под лосины в спортзал.
Гость
Вообще в наше время трусы это предмет белья, закрывающего половые органы и анус. Для этого достаточно маленького треугольничка спереди и полосочки сзади. У девушек с красивой фигурой белье именно так должно быть устроено и лишняя ткань здесь не нужна. Это не пошлость, а достойная эстетика женского тела.
Ольга
Я и на обычных пляжах, ненавязчиво, раздеваюсь догола, загораю и купаюсь. Нормальные люди это воспринимают адекватно!
Ольга
Вообще в наше время трусы это предмет белья, закрывающего половые органы и анус. Для этого достаточно маленького треугольничка спереди и полосочки сзади. У девушек с красивой фигурой белье именно так должно быть устроено и лишняя ткань здесь не нужна. Это не пошлость, а достойная эстетика женского тела.
...и самое интересное, что мы с мужем, совершенно голые среди всей публики ходили к воде и к лежбищу! Окружающие, лишь бросали взгляды невзначай.... и все!
Ольга
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа