Если свекровь — монстр: как Анна Винтур сына женила

Личность Анны Винтур всегда вызывала повышенный интерес. Большинство знают ее как главного редактора американского Vogue и человека, без поддержки которого большинства модных брендов просто не существовало бы. Однако, 64-летняя Винтур — это еще и любящая мама, которая на днях женила своего единственного сына.

...
Все знают Анну Винтур, как главного редактора Vogue US и настоящего дьявола глянцевой индустрии. Однако, 64-летняя Винтур - это еще и любящая мать, которая на днях женила своего единственного сына Чарли
1 из 13

Личная жизнь главного редактора Vogue US Анны Винтур покрыта плотной завесой тайн. Многие знают, что у Анны есть дочь, 25-летняя Би Шаффер. Она часто появляется с ней на мероприятиях, в том числе и на ежегодном Балу Института костюма. Но не все в курсе, что у главного дьявола глянцевого мира есть еще и сын Чарли, который избегает публичности.

28-летний молодой человек не имеет никакого отношения к миру моды. Будущий хирург учится на третьем курсе Колумбийского университета. Несмотря на все старания держать в стороне от фотовспышек папарацци, на днях именно Чарли оказался главным героем мировых СМИ. Сын великой и ужасной Анны Винтур женился.

На торжественном мероприятии, прошедшем в поместье Винтур на Лонг-Айленде, собралась вся fashion-элита. Среди приглашенных гостей были замечены главный фотограф большинства обложек американского Vogue Марио Тестино, дизайнеры Прабал Гурунг и Оскар де ла Рента. Последний является не только близким другом семьи, но и автором подвенечного наряда невесты.

Кстати, о ней. Избранницей 28-летнего Чарльза Шаффера стала его ровесница Элизабет Кордри. Девушка, так же, как и мама жениха, занимает руководящую должность, а именно является заместителем директора Jet.com.

Отдельно стоит сказать о нарядах. Подвенечное платье невесты от Oscar de la Renta было выполнено в лучших традициях свадебной моды с длинным шлейфом и фатой, украшенной винтажным кружевом. Жених отдал предпочтение классическому костюму от Burberry.

64-летняя Винтур выбрала красочное платье от Chanel, дополнив его массивным колье. Подружкам невесты повезло примерить наряды от Prada, а маленькие девочки, которым доверили нести букеты, были облачены в пышные платья Alexander McQueen.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще, в фильме "Дьявол носит Прада" персонаж , прототипом которого она является, изображен любящей заботливой матерью. У меня лично таковой не было, и мне, при просмотре было даже завидно. Правда она гульнула (в реальной жизни), не позаботившись о том, как отразится последствие ее "романтического эпизода" на ее детях.
  • "Свадебное платье очень красивое" Согласна. И жених с невестой выглядят счастливыми.
  • Свадебное платье очень красивое
  • Жених нормальный, просто когда так близко фотографируешь, то всегда фотки выглядят непривычно и странно, искажая внешность. Тут ни одного нормального портрета не представлено: либо совсем издалека, либо с лицом, "размазанным" по всему объективу.
  • "Называется не родись красивой, а родись счастливой) а вообще все красиво и торжественно всем счастья" По мнению психологов, детям из неполных семей не "светит" крепкий брак. А Винтур с отцом своих детей развелась, вернее тот ушел от нее, из-за интрижки Винтур с женатым миллионером. Винтур решила поиграть в "Секс в большом городе" и потеряла единственного мужчину, который будучи психологом по профессии, женился на Винтур, которую всю жизнь бросали мужики и не брали за муж, но Винтур своего "спасителя" не оценила и потеряла.
  • "Меня убивает склонность Винтур оголять свое тело. ЕЕ даже возраст не смущает." Идея такая, что худоба - все оправдывает..
  • Винтур так любит обнаженное тело, что зачем то обычно заголяет ноги своей громоздкой дочери по самое "не могу", что делает ту нелепо выглядящей и подчеркивает ее лишние килограммы. Как я и догадывалась, ее дочери идут юбки подлиннее и в них она смотрится более пропорциональной и изящной. Отказывает мамке вкус, когда та предается своим природным склонностям, от которых с младых лет страдала : Винтур выгнали из частной школы за отказ перестать носить мини-юбки.
  • Меня убивает склонность Винтур оголять свое тело. ЕЕ даже возраст не смущает.
  • жених "красавец" прям!!!
  • Называется не родись красивой, а родись счастливой) а вообще все красиво и торжественно всем счастья!