...
Лу Дуайон в рекламной кампании ЦУМа (в платье Proenza Schouler)
1 из 16

Витрины Центрального Универсального Магазина всегда привлекали к себе повышенное внимание. В разное время рекламные кампании ЦУМа снимали именитые фотографы, которым позировали не только столичные it-girls, но и самые знаменитые манекенщицы, в том числе и Синди Кроуфорд!

Лицом весенне-летней кампании стала Лу Дуайон — младшая дочь знаменитой Джейн Биркин и сводная сестра не менее известной Шарлотты Генсбур.

33-летняя Лу Дуайон — известная модница, образами которой восхищаются многие представители fashion-индустрии. В числе поклонниц стиля хрупкой француженки оказалась и креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг.

Фотосессия проходила в роскошном месте — поместье Chateau des Voisins, расположенном недалеко от Версаля. По задумке креативной команды, богатые интерьеры замка с многовековой историей и ухоженный сад с фонтанами и изящными статуями уравновесили бунтарский дух как самой Лу Дуайон, так и нарядов, которые для нее подобрала Наталья Гольденберг.

В кадре 33-летняя модница позирует в вещах из весенне-летних коллекций, которые уже можно найти в ЦУМе. Это и прозрачное платье Alexander McQueen, и ультрамодная в нынешнем сезоне шелковая комбинация от Calvin Klein, и твидовый жакет Marc Jacobs, и многое другое.

«Вещи, которые я выбрала для съемки, очень женственные и гламурные, но, зная стиль Юргена, я была уверена, что он сможет снять Лу в этих образах с юмором и без чрезмерной рафинированности», — объяснила свой выбор Наталья Гольденберг.

Столичная модница поделилась кадрами рекламной кампании в своем Instagram, собрав немалое количество «лайков». А вам понравилась фотосессия?