Как высокие каблуки, сквозняки и плохо сшитые костюмы приводят звезд к модным катастрофам прямо на сцене

Почему ролики, в которых звезды падают на сцене со своих высоких каблуков, так быстро набирают миллионы просмотров в соцсетях? Потому что безымянным «незвездным» пользователям приятно осознавать, что их кумиры – тоже люди, которые не всегда держат все под контролем и хотя бы изредка становятся жертвами обстоятельств. Не меньшим спросом пользуются видео о том, как селебов подводят их же сложносочиненные наряды, в которых они начинают путаться и спотыкаться. А коварные бретели бюстгальтеров, которые рвутся под взглядами тысяч внимательных глаз?! А подолы воздушных платьев, которые взметаются к небесам, обнажая то, что даже самые раскрепощенные предпочитают скрывать? Эти и многие другие казусы, в разное время приключившиеся с людьми известными и уважаемыми, собраны в нашем материале. И кстати, на репутацию любого из представленных в нашей подборке персонажей эти события не повлияли. Меньше любить их точно не стали — наоборот!

...
Если Бейонсе появилась на сцене без привычных боди, знайте: она все равно надела утягивающее белье. Неожиданный порыв ветра или опасная близость большого вентилятора — и вот вам признание певицы в любви к Spanx
1 из 30

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Общественные организации осудили представителей поп-культуры: по их мнению, Джанет и Джастин перешли черту в намерении привлечь к себе внимание публики. Им обоим даже было запрещено появляться на «Грэмми»-2004, если они не извинятся" ...хаах как изменилось то всё)) сейчас с голой грудью запросто щеголяют и Майли Сайрус, и Кардашьяны и многие др.))) и норм, никто не осуждает..
  • Гага упала очень жестко...страшно смотреть. И Мадонна тоже, спиной..
  • "Ничего смешного. Заставляют женщин носить эти узкие неудобные платья, либо каблуки по 15 см, а потом удивляются, почему они падают. Где ж подборка с мужиками? Правильно, нет её, так как они носят удобную одежду и обувь." Кто их заставляет-то? Жажда чем-то выделиться и эпатировать публику? Ради славы и денег, так что да, приходится терпеть некоторые неудобства и казусы)) Если б не хотели, то одевались удобно, они не рабыни, если что.
  • Вообще с Гагой много конфузов было... Это звезды тоже люди.
  • Для меня самый интересный конфуз случился с Лени Кравитцем, когда у него штаны по шву разошлись на глазах у зрителей.
  • Ничего смешного. Заставляют женщин носить эти узкие неудобные платья, либо каблуки по 15 см, а потом удивляются, почему они падают. Где ж подборка с мужиками? Правильно, нет её, так как они носят удобную одежду и обувь.