...
Мэрилин Монро держала марку даже во время путешествий. Одна из самых элегантных звезд Голливуда никогда не позволяла себе выглядеть расслабленно
1 из 27

Для знаменитостей постоянные перелеты — часть работы, а поездка в аэропорт — такой же публичный выход, как и появление на красной дорожке. Еще полвека назад голливудских звезд было сложно представить в трениках даже в ситуациях, когда удобная одежда была просто необходима.

Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди и Бриджит Бордо во время путешествий не отказывались от шикарных мехов, женственных платьев и стильных пальто. Роскошные бриллианты и элегантные лодочки шли как обязательная часть образа.

Современные селебрити, напротив, отдают предпочтение более расслабленным образам. Жакет в комплекте с джинсами, брючный костюм из мягкого трикотажа, свободное платье-майка, треники в комплекте с кожаной косухой и удобные кроссовки (ботинки, балетки или угги) — вот главные составляющие звездного airport-look’а наших дней.

Интересно, что многие знаменитости любят дополнять свои образы весьма необычным аксессуаром — большой подушкой. Она помогает им не только более комфортно перенести полет, но и скрыться от преследующих их на выходе из здания аэропорта папарацци.

Впрочем, есть и те, кто не отказывается от образа «с иголочки». Всегда идеальная Виктория Бекхэм остается максимально элегантной, даже когда отправляет в рабочие командировки. А Дита фон Тиз, кажется, не готова расстаться со званием королевы бурлеска даже на высоте десяти тысяч метров. Лишь ей одной под силу перенести трансатлантический перелет в платье-футляре и на 10-сантиметровых шпильках.

А как вы одеваетесь во время перелетов?