Гори оно огнем! Мэрайя Кери сожгла свадебное платье за $250 000, в котором собиралась замуж

Пока Гвинет Пэлтроу советует сжигать нижнее белье после расставания с возлюбленным, 46-летняя Мэрайя Кери действует более радикально. Певица уничтожила дизайнерский свадебный наряд, в котором собиралась пойти к алтарю вместе с бывшим женихом Джеймсом Пэкером.

...
В Сети появился клип на новый сингл Мэрайи Кери I Don't
1 из 14

В октябре прошлого года стало известно о расставании Мэрайи Кери и ее жениха Джеймса Пэкера. В западных СМИ появлялись разные версии причины разрыва пары, поэтому достоверно установить, кто же стал инициатором разрыва, вряд ли удастся. Но одно можно сказать с уверенностью — Мэрайя Кери тяжело переживает из-за несостоявшейся свадьбы и всячески это демонстрирует.

На днях состоялась премьера клипа на новый сингл Кери I Don't, посвященного ее проблемным отношениям с Пэкером. На видео певица демонстративно сжигает дизайнерское подвенечное платье от Valentino стоимостью $250 000 (больше 14 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). Именно в нем она собиралась выйти замуж за возлюбленного.

Спокойно смотреть на уничтожение подобного fashion-шедевра просто невозможно. Мы сочувствуем Мэрайе, но лучше бы она продала свой подвенечный наряд на благотворительном аукционе.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • конечно перебор с внешним видом, но в любом случае лучше чем апина , там вообще жесть, даже досмотреть не смогла
  • В ее то годы, так задом вилять и оголять себя..... Просто слов нет. Марайя, ты же уже имя себе заработала, ты уже раскрученный бренд. Голос есть. Зачем так все дешево и пошло?
  • 80 килограммовая под полтос тушка в колготонах с оголенным задом, соблазнительно подергивая глазками аки невинная школьница, манит и манит. Ну *****-мае, ну блин Мэрайя, ну как-то ужо перебор совсем.
  • Жуть, так опошлить шедевр Where I Wanna Be от Donell Jhons а...Забавно если кто-то ее слушал, как и я 20 лет назад, что не знает Донелла Джонса песни и эту, одну из самых его известных, которую взяли за основу вот этого новодела от мисс Кэрри... Это в одном стиле, но конечно в миллиард раз талантливее того мусора, что сейчас выпускает в том числе и сама Мэрайя
  • Да...... Мерайя. Шикарная и невероятная сладкоголосая Мерайя... 20 лет назад можно было заслушаться!!!!! Я покупала ее альбомы и была от нее без ума. А сейчас ни альбомов, ни песни ни одной запоминающейся... Этот пошловатый клип с Мерайей в трусах для просмотра на один раз. И даже мелодии нет, чтобы "цепануло". Жаль.
  • Ну не факт, что она именно это дорогущее платье сожгла, может быть просто копию, специально для клипа сшитую?