Американку выгнали из общественного бассейна за слишком откровенный купальник

В этом пляжном сезоне модели бикини поражают своей провокационностью — порой тело выглядит совсем неприкрытым. В таких случаях можно понять смущенных отдыхающих… Однако на днях в США в общественный бассейн не пустили девушку в слитном купальнике из-за того, что посчитали ее наряд слишком «пошлым».

...
Сотрудники общественного бассейна при жилом комплексе в США запретили Тори Дженкинс загорать в этом купальнике
1 из 9

20-летнюю Тори Дженкинс прогнали из общественного бассейна за неподобающий внешний вид. Девушку обвинили в том, что она совращает подростков, оголяя интимные части тела. Сотрудница комплекса посчитала, что Тори пришла в стрингах, хотя на девушке в тот день был совершенно обычный слитный купальник розового цвета. Мисс Дженкинс не стала спорить и покинула бассейн.

Тори расстроилась и обо всем рассказала бойфренду Тайлеру Ньюману. На днях молодой человек опубликовал в Фейсбуке фотографию того самого купальника и выразил свое негодование по поводу сложившейся ситуации.

«Мой невесте сказали прикрыться в 32-градусную жару, чтобы не будоражить воображение отдыхающих мальчиков. Я с такой точкой зрения не согласен, именно поэтому прилагаю фото ее купальника. Моя невеста должна носить те купальные наряды, которые ей нравятся, при этом не быть объектом сексуального желания. Она не должна чувствовать себя ущемленной в этой ситуации», — поделился своим мнением Тайлер.

За несколько дней пост молодого человека набрал более 11 тысяч «лайков» и 13 тысяч комментариев. Большинство интернет-пользователей поддержали позицию Ньюмана.

А как вы считаете, справедливо ли купальник Тори Дженкинс назвали откровенным?

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • может, амеры считают, что она в таком купальнике всю воду в бассейне изгадит потом и выделениями, а им менять лень. Вот и гоняют. Или просто озвучили купальник, как причину, чтобы более жесткие причины не выдвигать
  • Сколько раз уже читаю про эту женщину. Вы обратили внимание, что она не выложила ни одной фотографии с видом спереди? А вот там-то и проблема - массивная верблюжья лапа. Мне самой было бы противно смотреть, а там дети. Пусть или побольше купальник покупает, или худеет для этого толстушка - иного не дано.
  • Чего-чего?? "Чтобы не будоражить воображение отдыхающих мальчиков"?.. Это кого ж она там взбудоражила таким жутким телом?..)
  • а где фото спереди! там наверное половина лобка наружу!
  • Купальник вполне приличный. Но на одном из фото, он у неё между булок провалился, или она сама его так заправила. А это не смотрится прилично.
  • Купальник конечно отстойный, а девушка очень красивая. И неважно, какая у нее фигура, главное чтобы она устраивала ее и ее парня. Можно подумать здесь собрались одни модели миланских подиумов.
  • 20 лет и такое тело, ужас какой.
  • ++++++ речь в статье вообще шла о купальникеЮ а не о теле девушки, в Америке и не такие бывают..
  • Если это откровенный купальник, то слон - балерина! Совратить таким купальником на такой фигуре вряд ли вообще возможно. В следующий раз трикотаны пусть надевает и водолазку. ну а вдруг)))
  • Так на 4ой фотке действительно видно что она этот купальник как стринги заправляет при своей то далеко не идеальной фигуре. В общественных бассеинах в США это действительно запрещено. Только в шортах и в закрыиом топе без показаний всех непотребств. Это же не общественный пляж (где тоже есть определенные правила) и тем более не личный бассеин. У нее же всё открыто, да еще и целюлит пятой точки вываливается даже в обычном состоянии, а она его еще и вообще подчеркивает засовывая купальник как стринги... мммдааа....в ее то возрасте с таким то телом я бы постеснялась бы подобное показывать. Тем более в общественном бассеине и зная 100 пудово правила посещения. Но видимо девка неумная зато без комплексов. Из этого купальника она явно выросла. Пусть покупает по фигуре и одевается как требуют правила бассеинов, и будет ей все хорошо, а не устраивать интернетовские истерики тем более ее мужика, который должен тоже знать о правилах в бассеинах, но почему то тоже их игнорит. В общем друг друга стоят.