Плюс-сайз-блогер доказала, что можно выглядеть круто в образах Меган Маркл и Кейт Миддлтон с весом за 100 кг

Инстаграм-аккаунт Кети Стурино пользуется популярностью более чем у 300 тысяч подписчиков, и мы знаем, почему! Девушка с легкостью примеряет образы знаменитостей, показывая, что звездные луки можно повторить при любой фигуре.

Фото №1 - Плюс-сайз-блогер доказала, что можно выглядеть круто в образах Меган Маркл и Кейт Миддлтон с весом за 100 кг
Кети Стурино в образе Меган Маркл

Сегодня в Инстаграме одновременно существуют тысячи модных блогов, большая часть из которых похожа один на другой. Однако, если потратить время и поискать еще, встретить можно настоящие «бриллианты», изучать которые не только интересно, но и полезно. Встречайте Кети Стурино, которая поставила себе целью разрушить миф, что одеваться стильно и модно могут только девушки с идеальными параметрами.

Кети совершенно не стесняется своего тела. Плюс-сайз-блогер выкладывает фотографии в купальниках и участвует в рекламных кампаниях известных брендов. Чего таить: Кети не тратит время на комплексы и ведет насыщенную жизнь!

Фото №2 - Плюс-сайз-блогер доказала, что можно выглядеть круто в образах Меган Маркл и Кейт Миддлтон с весом за 100 кг

В Инстаграме девушка прославилась благодаря своему проекту #SuperSizeTheLook: Кети подбирает комплекты одежды, похожие на лук какой-либо знаменитости, затем фотографируется, копируя позу звезды и настроение снимка. В итоге блогер соединяет два кадра в коллаж и публикует результат на своей страничке.

Фото №3 - Плюс-сайз-блогер доказала, что можно выглядеть круто в образах Меган Маркл и Кейт Миддлтон с весом за 100 кг
Кети Стурино в образе Меган Маркл

Поклонники, как правило, пребывают в восторге: Кети помогает плюс-сайз-девушкам почувствовать себя увереннее, а также показывает, что модная одежда, пользующаяся спросом у худышек, выглядит ничуть не хуже и на крупных девушках. 

Признаемся, нам тоже пришлись по вкусу модные эксперименты Стурино. Особенно интересно смотрятся копии образов Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Ни для кого не секрет, что две британские герцогини одеваются очень по-разному. Но Кети удивительным образом угадывает приметы стиля каждой и виртуозно копирует, учитывая особенности своей фигуры.

Помимо коллажей, Кети активно публикует в соцсетях подробности своей жизни. Известно, что плюс-сайз-блогер увлекается йогой и обожает собак. Кети живет в США, штат Висконсин, занимается выпуском собственной линейки этичной косметики для тела.

...
 Кети Стурино в образе Кейт Миддлтон. Обратите внимание: блогер не только нашла платье похожего лавандового оттенка, но и позаботилась об аксессуарах — в руках у Стурино миниатюрная сумка, похожая на те, что любит герцогиня Кембриджская
1 из 12

Кети уже повторила выходы таких звездных худышек, как Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и даже Кейт Мосс. То ли еще будет! 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ну!!! Она совсем не круто выглядит да и вещи у неё другие)))
  • почему она не худеет? не обязательно да и не нужно превращаться в доходягу с весом 50 кг, но зачем пропагандировать большой вес, когда от него нужно избавляться из-здоровья. мне совершенно всё равно лучше выглядят толстушки в этих нарядах или же хуже, я точно знаю что нужно одно -худеть. и немедленно. Господи,бедные ноги...
  • Не понравилось с лосинами, выглядит отвратно конечно
  • Она доказала только, что ничто так не портит женщину, как лишний вес.
  • Как же убого...
  • Про дорогие фирмы и хорошие ткани. Я недавно смотрела одежду от Max Mara и Dolce and Gabbana – в 90% случаев там используется тот же самый "зверски убитый" полиэстер, что и в масс-маркете. Сами вещи тоже – иногда удачные и элегантные, а иной раз совершенно дикие по стилю и колхозные по расцветке. Цена при этом ого-го. Иной раз обычная блузка из масс-маркета спокойной расцветки и подходящего фасона смотрится во сто крат лучше одежды многих именитых марок. Так зачем переплачивать? =))
  • А мне до сих пор не понятно, почему есть 42 размер и вес 100+ кг. И всё! Где 44, 46? Почему они не доказывают, что не хуже моделей? Почему о них не пишут?
  • Ну как сказать - повторила образ, ну можно наверное и так выразиться. Только вот повторение у нее - исключительно в цветовой гамме. Фасоны она одевает не те, которые заявлены на герцогинях, а другие, подходящие ей. Если б она надела именно те модели, которые на Кейт и Меган, то это было бы вообще страх и ужас, а так - ничего, ей идёт.
  • Люди, я только что из Англии. Вы себе не представляете: там 50% женщин с ожирением, ..опы огромные, и все ходят поголовно в лосинах! Всем все пофиг. На самооценку женщин жиры вообще никак не влияют. И мужики все равно вьются и женятся - им тоже норм. После всей этой картины мне очень жалко наших девочек, которые комплексуют из-за лишних 10, да даже и 20 кг. Так что, поверьте, по местным меркам у этой дамы с самооценкой все в порядке, она из-за полноты вообще ни разу небось не парится. Просто вот у нее такая фишка - подражать герцогиням. И уверена, она собой искренне очень довольна.
  • Молодец! Действительно удачная подборка, только вещи надо было все же погладить... И да, велосипедки- лишнее((