Фото №1 - «Высоко трусишки натянула»: фолловеры не оценили откровенный купальник Оксаны Самойловой

31-летняя Оксана Самойлова — настоящий образец современной мамы. На бизнесвумен с идеальной фигурой и ухоженной внешностью, которая старается все свободное время проводить с семьей, равняется огромное количество ее поклонниц. 

Самойлова не раз признавалась, что она домосед, который не любит шумные вечеринки, а очередной ковровой дорожке предпочтет тихий вечер в кругу родных. Однако эти взгляды не мешают Оксане выбирать откровенные аутфиты и соблазнительные наряды.

Фото №2 - «Высоко трусишки натянула»: фолловеры не оценили откровенный купальник Оксаны Самойловой

Многодетная мама и раньше объясняла поклонникам, что настоящая свобода — это оставаться молодой в душе и чувствовать собственную сексуальность, несмотря на возраст и наличие троих детей. Муж знаменитости поддерживает Оксану. Джиган охотно снимает ее в своих клипах и не осуждает за смелые наряды.

На днях семья рэпера улетела в традиционный августовский отпуск в Майами. Оксана поделилась с поклонниками радостной новостью, выложив фотографию у бассейна. На снимке Самойлова предстала в обнимку с Джиганом. Звездная мама надела откровенный купальник, подчеркнувший ее стройную фигуру.

...
31-летняя Оксана Самойлова — пример для многих женщин
1 из 11

Многие фолловеры оценили подтянутую форму Оксаны и восхитились, как замечательно выглядит мать троих детей. Нашлись и те, кто не разделил восторга и обвинил Самойлову в отсутствии вкуса.

«Зачем оголять это место? Ужасно смотрятся кости», «Только подчеркнули свою худобу», «И это многодетная мать...», — прокомментировали поклонники.

А вам нравится купальник Оксаны Самойловой?