Фото №1 - Первая модель-трансгендер Chanel предстала в новой фотосессии в образе Елизаветы II
Теодора Куинливан

Глянцевый журнал Paper предложил Теодоре Куинливан попробовать себя в роли королевы: модель позировала для обложки в образах Елизаветы II. Стилисты серьезно подошли к задаче и подобрали для съемки пальто, цветастые платки и обувь на плоской подошве: все как у королевы.

Фото №2 - Первая модель-трансгендер Chanel предстала в новой фотосессии в образе Елизаветы II
Елизавета II

Конечно, абсолютного сходства бы не вышло без собак особой породы: Елизавета II разводила корги с юных лет. Правда, некоторое время назад монаршая особа перестала этим заниматься, чтобы после ее смерти питомцы не остались одни.

Фото №3 - Первая модель-трансгендер Chanel предстала в новой фотосессии в образе Елизаветы II

Фотографа, сделавшего эти снимки, зовут Луи Бэнкс: он прекрасно работает с цветом — будет справедливо назвать это умение одной из отличительных особенностей его творчества. Кадры с Теодорой Квинливан получились насыщенными, яркими и сочными.

Фото №4 - Первая модель-трансгендер Chanel предстала в новой фотосессии в образе Елизаветы II

В своем Инстаграме модель поделилась впечатлениями от фотосессии: «Стать королевой на один день — это чертовски потрясающе. Мне было очень весело повторять образы Елизаветы II и чувствовать себя властной».

Фото №5 - Первая модель-трансгендер Chanel предстала в новой фотосессии в образе Елизаветы II

Теодора Куинливан — первая модель-трансгендер, которая представляет французский модный Дом Chanel. 

...
Попытаться повторить стиль британской королевы — задача дерзкая, но, как оказалось, весьма выполнимая
1 из 6

Совсем недавно мы обсуждали, как Хейли Бибер смотрится в ультрамодных образах принцессы Дианы в съемке Vogue. Скоро узнаем, кто из королевской семьи следующим вдохновит представителей глянца.