Фото №1 - В Сети обсуждают «неряшливый» образ Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри наконец отправились в Южную Африку, о поездке в которую мечтали еще с конца весны. Наслаждаться живописными видами и совместными прогулками им будет удаваться нечасто, ведь Сассексы прибыли с благотворительной миссией, в рамках которой у них пройдет несколько встреч.

Фото №2 - В Сети обсуждают «неряшливый» образ Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл с подопечной проекта «Волны перемен»

На второй день своего путешествия Гарри и Меган отправились на пляж Монвабиси: Сассексы решили изучить работу благотворительного проекта «Волны перемен», помогающего детям из неблагополучных семей с помощью занятий серфингом. Проводя время в океане, трудные подростки получают своеобразную терапию — расслабляются, забывают о своих проблемах, а также находят друзей-единомышленников.

Фото №3 - В Сети обсуждают «неряшливый» образ Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл в штаб-квартире «Волн перемен»

Меган Маркл и принц Гарри посетили занятие по серфингу и увидели своими глазами, как проходит работа проекта, а организаторы подробно рассказали им об эффективности терапии и ее благоприятном влиянии на молодежь. 

На встрече 38-летняя герцогиня появилась в белой рубашке, синей куртке из денима и черных джинсах. Свой образ она дополнила коричневыми лоферами и большой холщовой сумкой.

Фото №4 - В Сети обсуждают «неряшливый» образ Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Многие обратили внимание, что в Африке Меган Маркл несколько изменила свой привычный гардероб. Она будто забыла о том, что является герцогиней. Взять хотя бы ее появление в «Волнах перемен»: волосы растрепаны (ок, спишем это на ветер), рубашка наспех заправлена в джинсы, воротник куртки полуопущен. 

...
Принц Гарри и Меган Маркл посетили проект «Волны перемен»
1 из 9

Многие раскритиковали герцогиню за неряшливый вид. Пользователи Сети уверены, что Меган выглядит не в лучшем свете в простых джинсах и «слишком обычной» синей куртке. 

А как вы считаете, наряд Меган Маркл был уместен для официального визита?