Рудковская, Плющенко, Коновалова и другие знаменитости поздравили Aizel с открытием нового pop-up пространства

На днях в самом сердце столицы состоялось открытие концептуального пространства — Aizel x Team Putin. Ожидаемо, событие не пропустили главные московские модники.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

О том, что бутик Aizel x Team Putin готовится к открытию, было известно заранее. Об этом сообщили телеграм-каналы. Роскошное мероприятие в честь события прошло 7 октября на Большой Дмитровке.

Поздравить Aizel пришли звезды шоу-бизнеса и фэшэнисты.

Так, на мероприятии были замечены Евгений Плющенко, Милана Королева, Василий Церетели, Дарья Коновалова и многие другие.

Дарья Коновалова

Для гостей вечера была создана уникальная атмосфера с элементами советской эстетики. Лимонад из автомата, шоколадные конфеты культовых кондитерских фабрик в винтажных вазах, арт-инсталляции с видео 60-х—80-х гг. XX века в сочетании с граффити на стенах, а также DJ-сет — все это добавило событию особого шарма и, конечно, запомнилось собравшимся.

...
Александр Сирадекиан
1 из 12

Что же касается коллекции Team Putin, то стоит отметить, что особой популярностью пользовались декоративные подушки с архивными принтами художников-авангардистов, а также одежда с изображениями в виде героев студии «Союзмультфильм».

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Кто все эти люди? При чем тут Putin? Бред какой-то.
  • Что такое концептуальное пространство и зачем оно нужно?