10 самых покупаемых брендов, шуба за 216 000 руб и юбка за 170 руб: интересные факты о «Черной пятнице» на Kupivip.ru

День больших скидок и распродаж Black Friday завоевывает все большую популярность среди магазинов и клиентов. Так, интернет-аутлет Kupivip.ru смог увеличить продажи (!) втрое. 

Ежегодно во многих странах под конец года проходит «Черная пятница» — день больших скидок, акций и распродаж. Интернет-магазин Kupivip.ru не стал исключением и также поучаствовал в Black Friday, предоставив своим клиентам возможность приобрести товары известных марок с большой выгодой. 

Так, самыми продаваемыми стали Billionaire, Madeleine, Baldinini, John Richmond, Caterina Leman, Love Moschino, Michael Kors и другие бренды.

40% покупок было из категории «женской одежды», 20% составила женская обувь, 15% — мужская одежда (к слову, процент покупателей-мужчин не изменился и остался таким же, как и в обычные дни). А приток новых покупателей интернет-магазина увеличился на 25%. 

В этот день самым дорогим товаром стала шуба Bomfurs за 216 тысяч рублей (с 20-процентной скидкой). А юбка Mango со скидкой 91% была продана по самой минимальной цене — всего за 170 рублей. 

...
В России прошла «Черная пятница»
1 из 5

«Распродажа Black Friday — это отличная возможность для нас привлечь новых клиентов, дав возможность купить вещи по супервыгодным условиям. По сравнению с обычными периодами увеличилась доля клиентов, сделавших заказ на Kupivip.ru впервые, и составила 25%. Свой второй заказ именно в день распродажи оформили 50% клиентов, также 10% клиентов, которые не совершали покупку уже полгода, и 14% — год. Тем самым мы увеличили конверсию сайта более чем в 2 раза!» — прокомментировал результаты «Черной пятницы» генеральный директор Kupivip.ru Олег Минаев.

Комментарии

0
под именем