Гость
Статьи
Быстро снашиваю …

Быстро снашиваю трусы...в чем дело..а вы как долго?

Только накуплю себе труселей красивых и удобных, например слогги очень люблю из хлопчатобумаги с эластаном. Не сказала бы что дешевые, по 150-180 рублей штука. Меняю каждый день всё как пологается..но снашиваются собаки быстро. Стираю на щадящей стирке..но блин уже через месяц все замурзанные. Что делать? Как уберечь бельё? У меня нет стока денег каждый месяц себе гардероб трусовый менять.
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Абс
не замурзуются, а замызгаются))
Natashka
Ну месяца четыре не покупаю нового белья,в машинке стираю хлопчатобумажные трусики на каждый день и все ок. На встречи с МЧ одеваю новые комплекты белья(шелковое или с синтетикой немного)Это же белье стираю вручную всегда,оно дорогое.
Дед без трусов
А меня, воть, господь миловал!
53, надень партки, не май месяц ужо)
Дед без трусов
54, Нетушки, сенькью!

Мое агромное хозяйство к простору привыкло, трусяля нам не к лицу!
55, может ты просто растолстел вот трусы и малы стали? В твоем возрасте это бывает, покупай 58 размер и все будет отлично!
55, "агромное" от слва агроном?)
Гость
Чурка какая то тему создала.
Рупрexт
Песту нада падмывать посли каг пассала. А то пади мача трусы у тя разъела?
Gusi
a ya bez trusov! tak udobno!
Дани
60, так ты же ГУСИ
нах гусям трусы?
Бархотка
Ромашка, а ну перестаньте наши места трусяные выдавать. Пусть в мурзганых бегають.))))))))))
Бархотка
Ромашка, а ну перестаньте наши места трусяные выдавать. Пусть в мурзганых бегають.))))))))))
Бархотка
Бархотка
Опа, вумен выдает!
марго
покупайте из микрофибры. они более "стойкие", а все что из натуральных тканей обычно быстро приходят в нигодность.
Гость
а скока их надо носить? годами?? выбрасывайте и не жалейте!
Могу подсказать способ,что действует с моими белыми исподними предметами:) Но лучше сначала проверьте на 1 вещи,мало ли.Начит беру Досю для дезинфекции,гель.И у нее с оборотной стороны бутыля написано как отбеливать белье,применяя сей продукт.И делаете ровно по инструкции:)Никакого щадящего режима стирки,он ничего не отстирает,а именно замурзает.

Выстираете-не узнаете потом труселя:)Я ношу приблизительно год-два плавки и лифоны.И только белые:)Ибо жадная. Скореедыры появятся,чем пропадет белизна.И-важно-не стирать моим образом часто,вполне хватает однажды в месяц.Несколько раз проводила эксперименты-кидала в машинку и бледно-розовые тряпки типа футболки,тоже была с таким налетом...застиранным.Ну,думаю,полиняет_закрасит все подряд_тогда жалеть не буду,выкину нахрен все содержимое машинки.

Что бы вы думали?Достала- цвет не тронулся,а футболка стала нежно-родовая,какой не была со времен покупки.

Но оооочень осторожно с этим способом,сначала пробуйте на том,что не жаль будет выкинуть в случае неудачи.Набьете руку-сами будете чувствовать,что и как:)

Пробуйте.
Гость
носи их меньше например день паносила вечером одела другие а эти пастирай наследуйщий день также сделай итак делай каждый раз намой взгляд так будет лучьше-написал аликсей -а стабой можно пазнакомится
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема