про магазины Снежной Королевы
Наталья
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вчера видела рекламу в журнале, там на Орбакайте кожаный плащ где-то за 17 000.
Гостья
цены там разные. Есть реально заоблачные, а есть и очень даже приемлемые. Месяц назад купила там на весенней распродаже отличное кашемировое полупальто всего за 4 800р. Модель классная и очень качественно сшито! Ношу его, не нарадуюсь :)
Кстати вообще, что мне особенно нравится в этих магазинах - там реально качественные вещи продают. Уже неоднократно покупала здесь верхнюю одежду.
Кстати вообще, что мне особенно нравится в этих магазинах - там реально качественные вещи продают. Уже неоднократно покупала здесь верхнюю одежду.
Гость
Ах, какая ненавязчивая реклама!))))))))))
Гостья
3, :))))) А почему бы и нет, если действительно что-то нравится.
Я и в самом деле их постоянный покупатель. И кстати своего мастера-парикмахера я тоже всем рекламирую, п.ч. она действительно классный мастер! Страна должна знать своих героев))
А то сказать что-то плохое все горазды, хлебом не корми... Сказать же хорошее о ком-то или о чём-то, так с этим уже проблемы ;))
Я и в самом деле их постоянный покупатель. И кстати своего мастера-парикмахера я тоже всем рекламирую, п.ч. она действительно классный мастер! Страна должна знать своих героев))
А то сказать что-то плохое все горазды, хлебом не корми... Сказать же хорошее о ком-то или о чём-то, так с этим уже проблемы ;))
Гость
2, странно, что сезонные вещи они распродают. Весной как раз все пальто покупают.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа