Тото , а где кстати монклер вы покупали? а то я только подделки видела по Москве. может у них есть фирменные магазины. а то в ТЦ висят одни копии. Хотелось бы оригинал посмотреть. живу в Москве))
Гость
[1767330492]
luhta
Irina
[2251029594]
Линда, если ищите оригинал, знайте, что начиная с коллекции Осень/Зима 2008 года, компания Moncler внедрила технологию отслеживаемости товара Certilogo на все изделия. Такая технология позволяет проверять подлинность товара с помощью ввода уникального идентификационного номера в систему аутентификации товара на http://www.certilogo.com/check/ru. Идентификационный номер Moncler вышит на каждой этикетке изделия.
Помимо этого, совсем недавно эта технология была пополнена новым сервисом: интернет-продавец НАСТОЯЩЕГО МОНКЛЕРА может и должен бы его ПРЕ-АУТЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
См. Видео на YouTube о новом сервисе http://www.youtube.com/watch?v=uhpsreutfyk
Гость
[2934392481]
hollister
Гость
[1873483896]
American Eagle?
Гость
[376817265]
Это ОДРИ
Аля
[3786059060]
Интересно, а где в Москве можно посмотреть dixi coat и так, чтобы и коллекция актуальная, и размеры были и все в наличии это?
Габи
[1396879055]
Аля
Интересно, а где в Москве можно посмотреть dixi coat и так, чтобы и коллекция актуальная, и размеры были и все в наличии это?
Я брала свой дикси в ТЦ Планерная, магазин Лера. Мне там очень понравилось. Хороший ассортимент, есть все вот актуальные модели, в том числе и на весну уже появляются;)
Аля
[3786059060]
Дада, мне вот как раз на весну это то что нужно. Всегда хотела дикси, но останавливало, что надо заказывать на ламоде. А тут мне сказали, что, вроде бы, есть и оффлайн магазины в Москве...
Жарищща
[1396879055]
Аля
Дада, мне вот как раз на весну это то что нужно. Всегда хотела дикси, но останавливало, что надо заказывать на ламоде. А тут мне сказали, что, вроде бы, есть и оффлайн магазины в Москве...
Не просто есть оффлайн магазины с дикси в Москве, их очень даже много. Продажи большие, берут хорошо, потому и продают много где;)