Гость
Статьи
Джинсы с нормальной …

Джинсы с нормальной посадкой

Е-мое, после пробежек по фирменным магазинам, даже полностью джинсовым, с ужасом поняла, что многие бренды не выпускают джинсы с высокой посадкой, а они лучше всего на многих сидят! Нет, у них только набедренники, скиннеры и т.п. Очень хорошо, но разве только худышки хотят одеваться стильно? В результате видишь, как девченки берут что есть, а потом когда садядтся, спереди висит квашня, сзади видны трусики. О чем думают производители?
Жуля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы знаете, это только у нас в России это считают модным, и возят только то что "модно". В нормальных странах у людей есть выбор, и дофига моделей с посадкой на талии. Я вот не могу одеть это г++но, т.к. живот после КС не позволяет,много растяжек, и когда низкаяя талия, получается чер-те что...В итоге, стала носить брюки, надоело искать, и слушать что "это же модно", а я хочу не модно,а удобно...
Муся
А может в магазины попрощ зайти. Я себе там покупаю. и поскольку я магазины ненавижу, то захожу и сразу конкретно спрашиваю. Да иногда риходится и

несколькомагазинов обойти, но тоже люблю с высокой талией, хотя фигура позволяет носить и на бедрах
Catherine
Поддерживаю Мусю! Вам в магазины попроще зайти надо. Я недавно зашла в джинсовый рай, так 3 пары джинс там купила, посадка средняя, а в фирменных ничего подходящее найти не смогла
Вероника
джинсы Guess

посадка всегда нормальная
Гость
Ни разу не видела джинсы Guess с норм.посадкой!
Гость
А я не в России, но не могу найти нормальные джинсы с нормальной посадкой на талии, одно мучение, накупила кучу джинсов этих дурацкий, потому что последние лет 10 я у нас не вижу в магазинах других фасонов, и все они висят в шкафу, а носить я их не могу, это не мой стиль, мне в них очень некомфортно. скинни вообще терпеть не могу, не пойму на какие ноги их шьют, они сильно длинные и узкие как будто ноги толщиной в карандаш, у меня ноги средние по длине и толщине так джинсы в ногах не лезут на меня, еле нашла пару что налезла так из за низкой посадки они залезли только до лобка, а по длине я чуть не упала в них, запуталась, они настолько длинные что надо отрезать большой кусок, ну и нахрена мне такие джинсы. не мой это стиль, уродуют меня. мне удобно и красиво смотрятся с посадкой на талии и к низу расклешенные, так к низу расклешенные найти можно, но посадка на уровне лобка. я не полная, но не худышка. достали меня уже просто эти фасоны дебильные, сколько можно их строчить, когда уже наконец то будет выбор чтобы каждый выбрал что ему нравится. приходиться носить старые джинсы которым больше 10 лет, у них нормальная посадка, но сам фасон и цвет давно устарел.
Лемурка
Странно. только мне попадаются джинсы с самыми разными посадками и разными фасонами.
Жуля
Мне такие джинсы попадаются разве что на рынке. Иногда. Но я зареклась там брать - качество ужасное, красят.
Гость
автор,закажите из каталога. во всяких отто-квелях-ляредутах,очень много разных моделей джинс,и есть именно с посадкой на талии.
Смузик
У меня такая же проблема. Раньше gas покупала, но теперь у нас их нет, вообще не знаю что делать.Там куча моделей, совсем на талии не видела, но есть именно с нормальной посадкой, посередине живота.И вообще, они на любую фигуру, завидую тем, кто может их купить.У меня выход только в Италию за ними ехать.
Гость
Посмотрите Diesel в ГАШ.

ввв edgash ру
Лина
Ливайс с нормальной посадкой,Келвин Кляйн... Поищите, как вариант - в нете купите.
Lady
Гость
Сообщение было удалено
У Guess нормальная посадка для тех, у кого нормальный (а лучше красивый животик :))) Сзади они довольно высокие, трусы точно не вылезут, а вот спереди бывают и низкие и очень низкие :) кстати, отличительная черта качественных марок.
Гость
Высокая посадка это уродство. Ее надо запретить
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова