Собираюсь идти на свадьбу к молодой паре. хочу одеть майку с картинкой на которой изображен жених с невестой и написано Game over. ребята молодые, думаю обидеться не должны. но знаю что все сугубо индивидуально. интересует ваше мнение,как бы отнеслись вы. ссылку дам после выхода темы
главное, чтобы они не подумали, что это про их брак, а не про холостую жизнь.
Лара
[1434936793]
мне кажется это довольно оригинально:)) если у людей присутствует чувство юмора, всё будет нормально!
Гость
[1772354437]
я почему-то сразу подумала что это их брак закончен, а не холостяцкая жизнь. может лучше не надо такую майку?
Гость
[3840637543]
Да надевайте, ничо страшного не случится. Может в первый момень кто-нить слегка и прифигеет, родители брачующихся например, но потом все нажрутся в смысле напьются и на вашу футболку начихать всем будет.
может и не пригодиться, правда. Но если пригодится, то точно будет в тему :)
Гость
[3632054811]
Стиль свадьбы позволяет прийти в футболке?
У меня с чувством юмора все в порядке, но мне бы не понравились такие подколки. И вообще, вы хотите устроить сюрприз или можно обсудить наряд с невестой? Тогда и будет понятно, можно в таком приходить или не стоит.
я бы это одела на девишник или на второй день (если будет)
malinka
[1563214052]
я бы попросила вернуться домой и переодеться, чтоб не портить отношений
Гость
[16765768]
Если свадьба у озера с шашлыками,то можно. А для ресторана слишком вольно,ИМХО.
Автор
[3679115025]
Гость
Сообщение было удалено
будет молодежная вечеринка!
Гость
[501301743]
Вам одной знать, есть ли чуйство юмора у ваших друзей или нет.
Гость
[2813117483]
да ну
я бы не одела ))
Гость
[1863711327]
по-моему это уже давно не оригинальная идея, все вокруг эти майки дарят молодоженам, потом те в них ходят.. На свадьбах моих знакомых такое видела постоянно, на улице вижу иногда людей в них, даже нам подарили их зачем-то уже спустя почти год. Ну вот пару-тройку лет назад, это может было еще неизбито. А одевать эту майку гостю, а не самому виновнику торжества, как-то нелепо выглядит на мой взгляд, какая-то неприятная нотка присутствует, будто вы настраиваете их на негатив (ну то есть прикольная майка на вас должна все же говорить именно о вас, ну например, что-то выражающее мысли "как круто быть холостым" или "в нашем полку потери" и пр). Лучше уж подарите им две такие с геймом овер (их выбор одеть или нет), если так хочется (но не удивляйтесь, что еще кто-нибудь также поступит из гостей).
Гость
[1863711327]
кстати, обратите внимание, что на такой майке гейм овер относится именно к жениху (так как он грустный, а невеста улывается на рисунке), то есть не все так просто и можно быть неоднозначно понятой со стороны невесты, которая поймет это таким образом, что вы почему-то считаете да еще всем показываете, что веселая жизнь жениха с ней закончилась.
Гость
[1425416716]
Некая оригинальность в этом есть,но ябы не стала одевать такую футболку в день самого торжества.Шутка хороша в меру и в подходящей компании.А на свадьбе не только молодые люди будут.Если бы сама невеста и её жених делали какую-нибудь креативную свадьбу,то приколы гостей были бы уместны. А так...как-то двусмысленно и безвкусно получается.
Ёжа
[2547069682]
Лучше не надо. Думаю, не поймут и действительно подумают. что конец отношениям, а не холостой жизни.
вольтер
[3171038054]
я в такой майке дома хожу,купила молодому человеку своему для дома,а он не одевает я ее и себе присобачила)))
)
[2792715361]
Мне кажется не надо! А то и правда подумают, что это плохой знак или вроде того) Я вообще не люблю надписи на майках, ну а с такой надписью на свадьбу идти тем более не стоит.