Гость
Статьи
Кто нибудь заказывал …

Кто нибудь заказывал одежду в группах на сайте в контакте?

Кто нибудь заказывал одежду,обувь на в группах в контакте? хочу там заказть угги, цена устраивает и сами угги такие найти нигде не могу, но надо вносить предоплату и потом ждать 4 недели.Боюсь что бабки возьмут а потом кинут.....
ЕКЛМН
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Заказала куртку в Сообществе Miledi- покупки с выгодой, 100% предоплата, товар так и не пришел, деньги тоже не вернули и заблокировали. Пожаловаоась в VK администратору, их щаблокировали. И вот вчера они опять появились и снова продают. Жалуюсь опять. Не знаю что выйдет.
Тажеьсамая история,тот же интернет магазин,высылает даже фото с паспортом,и снилс,только бы поверили...Эта девушка машенница
Гость
Гость
Тажеьсамая история,тот же интернет магазин,высылает даже фото с паспортом,и снилс,только бы поверили...Эта девушка машенница
Антипова Екатерина Михайловна,24 июня 1997г.р Грязи Липецкая область это вот она машенница
Гость
Так и будет , поверьте на слово
Гость
Гость
Заказала куртку в Сообществе Miledi- покупки с выгодой, 100% предоплата, товар так и не пришел, деньги тоже не вернули и заблокировали. Пожаловаоась в VK администратору, их щаблокировали. И вот вчера они опять появились и снова продают. Жалуюсь опять. Не знаю что выйдет.
Так сходите в полицию!
Гость
Гость
Я тоже там заказала,и всё время оттягивают номер трека не высылают, наверное тоже обманули.Если так бох их очень сильно накажит.
Гость
Гость
Я тоже там заказала,и всё время оттягивают номер трека не высылают, наверное тоже обманули.Если так бох их очень сильно накажит.
В полицию идите! Иначе никто их не накажет.
Гость
Не знают как все сайты, но не вздумайте заказывать в группе "Miledi - покупки с выгодой" Это мошенники, берут деньги, товар не присылают.
Гость
Тоже самое, заказала пальто, в итоге не денег, ни товара, жаль что я такая дура
Я тоже лох !!! Заказала https://vk.me/publicmiledidi месяц прошел ,обещают вернуть деньги
Гость
наебка
Гость
Вчера получила посылку с интернет магазина в ВК, это ужас, какие - то дешёвые подделки, ни в коем случае не покупайте, ещё и потом не вернете
Гость
https://ok.ru/profile/571550648677 Добрый вечер всем. А здесь делал кто то заказы?\
Гость
Мария
В этой группе http://vkontakte.ru/club17059131 заказывала уже 2 раза, сейчас жду третий заказ. Качество отличное, правда второй заказ на неделю задержался из-за новогодних праздников, но об этом меня предупредили. Те же вещи, что в магазинах, но намного дешевле. Так что довольна )

p.s. Руководитель в группе - симпатичный мужчина)))
Вопрос: если вещь не подошла.... Как будет?
Форум: Мой образ
Всего: 15 289 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем