Выкройки в интернете
Милые дамы, кто увлекается шитьем, подскажите пожалуйста, где в интернете можно найти выкройки элегантных осенне-зимних платьев и юбок! Сама не шью, хотела бы заказать у знакомой портной, но ей нужна хотя бы примерная выкройка. Очень нравятся платья в стиле Виктории Бекхам: строгие но очень женственнные, без лишних оборочек и рюшечек, чтобы подчеркивали фигуру. Заранее спасибо!
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
журналы Бурда с выкройками не подойдут ?
777
По теме: сайт "осинка.ру".
А вообще, не видела ни одной индивидуально сшитой качественной и красивой вещи за демократичную цену. По моему лучше готовую вещь купить, на то же платье о котором Вы пишите есть фейки.
А вообще, не видела ни одной индивидуально сшитой качественной и красивой вещи за демократичную цену. По моему лучше готовую вещь купить, на то же платье о котором Вы пишите есть фейки.
Жо
http://rukodelka.ru/t66/Burda_шитье-1.htm
Гость
kukusik
Гость
Странная у вас знакомая, что не может раскроить. Это что она вам сошьет? Я вот не закройщик, но с картинки практически всё могу сама раскроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, настоящей портнихе достаточно увидеть картинку/фасон )
Гость
lekala.info
все под ваши размеры сделают, выкройки платные, но копеечные!
все под ваши размеры сделают, выкройки платные, но копеечные!
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Девочки, всем спасибо за ответы! Портниха - просто женщина которая очень хорошо шьет для себя, не на заказ. Шьет долго, но действительно качественно, ни с какими купленными вещами (не за запредельные деньги имеется в виду) не сравнится. Сказала, что для себя уже "выработала" выкройки (вещи действительно как для нее созданны!), но так как на заказ никогда не шила, то лучше бы найти хотя бы заготовки моего размера, а по ним уже на мою немного нестандартную фигуру дорабатывать. Чем она мне понравилась - так это тем, что примеряет по несколько раз за все время пошива и в итоге вещь получается именно ваша, а не как часто бывает с портнихами, что вначале сняли мерки, потом пришли забирать вещь, а она не так уж в итоге и хорошо сидит на вас. А насчет денег - так то, что мне действительно нравится, стоит ну уж слишком больших денег. По поводу журнала Burda уже подумала, но опять-таки это придется искать именно конкретный выпуск и не факт, что он еще в продаже. Просто хочется вещи, которые у меня уже есть в голове, но в журналах встречала только отдельные детали, так сказать. Видимо, так и придется по деталям собирать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем выкройки Бурда покупать ? скачайте их и распечатайте
чунга манга
выкройки у бурды - отвратительные.
потом подгонять перегонять все равно придется
лучшая выкройка - это ваша старая одежда,которая идеально на вас сидит
режете по швам и вперед,моделируйте любую модель
потом подгонять перегонять все равно придется
лучшая выкройка - это ваша старая одежда,которая идеально на вас сидит
режете по швам и вперед,моделируйте любую модель