Вопрос про интеренет-магазин Victoria's Secret
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А они и не просят секретный код (не слышала, что какой-то магазин просит его), только номер карточки.
In Process будет стоят от 1 до 5 дней примерно.
In Process будет стоят от 1 до 5 дней примерно.
Анастасия
Я заказываю часто. Код они не требуют никогда. In Process -пока еще не отправили. All items are shipped - тогда отправлены.У вас экспресс доставка? На какую сумму?
Гостья
Они сравнивают номер карточки, ваше имя и биллинг адрес. Если карточка зарегистрирована на ваше имя и ваш адрес, то деньги снимают и посылку отправляют.
Лена
Автор, у вас какой размер? Я почти месяц назад получила свой первый заказ - все большим оказалось. Пробую пристроить - не получится - займусь возвратом.
Гостья
Там все одежду очень большемерят, самый маленький размер на самом деле 42 рос, а иногда и 44 рос...
Лена
И еще вопрос тем, кто лифчики заказывает, как с размером не прогадать?! У меня 80B, итальянская 4. Сегодня купила итальянский комплект Leilieve, на нем указаны разные маркировки, и если верить их маркировке, то мой 80B соответствует американскому 38B, хотя в таблицах соответствий заявлен 36B
Кость
я заказывала купальник, взяла размер 34С, подошел идеально)) а вот есть у меня бюстгалтер другой фирмы тоже 34С немного маловат..
Лена
Кость, а российский или итальянский размер у вас какой? Если еще и фирму приведете - будет здорово :)
Кость
итальянский 3ка, российский 75С))
фирму не помню если честно... Princess вроде бы, французская марка..
фирму не помню если честно... Princess вроде бы, французская марка..
Кость
сейчас глянула, не поленилась))) фирма Princess tam-tam)))
Лена
Спасибо, Кость, и за то, что не поленились тоже ))). Значит, 36 должен мне подойти. А бюстгалтеры или "ночнушки с бюстом"(не знаю как правильно называется) у VS не заказывали? Интересно, размер идентичный у этих изделий, или на +\- размер отличается?!
Кость
я думаю должен быть идентичным, мера то одна))
но купальником я очень довольна, прям идеально подошел по размеру и сидит просто класс)))
все хочу еще что нибудь заказать из белья да и купальников новых там куча, но все руки не доходят карту сделать. купальник я по подарочной заказывала)
но купальником я очень довольна, прям идеально подошел по размеру и сидит просто класс)))
все хочу еще что нибудь заказать из белья да и купальников новых там куча, но все руки не доходят карту сделать. купальник я по подарочной заказывала)
ЧудоЛюда
Лена
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста как у VS заказать?? Доставка есть в РФ??
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
malinka
Лена, я живу в Америке и размеры VS хорошо знаю. Мой европейский размер 70Е, американский это 34DD. Ксли у вас 80B, то американский это 38B должен быть
Настя
ЧудоЛюда
Сообщение было удалено
Доставка есть обычная и экспресс. Обычная-получаете на почте. Экспресс за несколько дней курьерской службой UPS. По сумме ( по экспресс доставке): менее 200( за месяц) евро-без оформления и оплаты таможенных сборов. От 200 евро до 1000 евро ( за месяц) таможенны е пошлины не платите, но необходимо таможенное оформление. В таком случае UPS присылает Вам пакет документов по электронной почте, Вы их подписывает, отправляете им и они сами все оформляют. За это Вы им платите 350 рублей при получении заказа, курьеру наличными. Если Вы в течении одного месяца назаказываете на сумму ,превышающую 1000 евро, то платите таможенные пошлины.К сожалению по почтовой доставке по суммам не знаю, только один раз заказывала, посылка шла 3 недели. Я в Москве живу, касательно сроков для других городов,не могу подсказать :-(
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я заказаланочнушку с чашечками, XS чашечка 1, жду, скоро должна прийти.
До этого купальник заказала, тоже все подошло, российский 40й р-р, беру XS все.
До этого купальник заказала, тоже все подошло, российский 40й р-р, беру XS все.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо))) Будем пробовать)))
Светлана
Есть 5 DVD дисков Шоу Victoria'S Secret'S c
2000 по 2009 годы.Очень красивые показы! HD
качество. 750 рублей.Вышлю наложным платежем
по России.
Пишите svetlana_maksime@mail.ru
2000 по 2009 годы.Очень красивые показы! HD
качество. 750 рублей.Вышлю наложным платежем
по России.
Пишите svetlana_maksime@mail.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 595 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Спальный район и красивая одежда23 ответа
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда12 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?56 ответов
- Обручальные кольца18 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)6 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Носите ли вы каблук платья ?56 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда23 ответа
- Обручальные кольца18 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда12 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Предыдущая тема
Кто заказывал что-нибудь в этом магазине? Как вы оплачиваете?