Эх,приобрела я тут норковую шубку..черная,с пояском..мех блестит переливается,правда есть одна проблема:я стала замечать постоянно какие-то млекие волоски от шубы то на сумке, то на сиденье в машине после того как посижу..их конечно очень мало..но замечаю постоянно..так обидно! Посмотрела под подкладку мездру проверить,ну честно говоря она не идеальна..в некоторых местах кажется слишком сухой..шкуры вроде цельные. Ну прям дико обидно..может быть как-то возможно это исправить?..и сколько я интересно смогу ее носить?..очень надеюсь на вашие советы. заранее спасибо!
автор, отнесите в мех. ателье. и послушайте, что скажут. если мездра сухая, ее никак не увлажнишь. может, шкурки сильно растянуты. а может нет никакого криминала. в откатном барабане один раз прокрутят, может лезть меньше будет.
марина
[1749422408]
А Вы уверены .что это норка. Недавно по Т В программу показывали про подделки мех.изделий.Под норку продают иногда и краш.кролика и щипанную нутрию.
Маша
[1089589250]
не видела передачу( И что так красят ,что кроля и на ощупь не отличить от норки?
Гость
[988326552]
марина
Сообщение было удалено
Классно, буду свою нутрию выдавать за норку)) Знала бы, кролика бы купила))
Гость
[4076667280]
а где вы купили и за какую сумму???
Olgerda
[3481693866]
Скорее всего у вас в машине велюровые сидения и мех обламывается. Мех не любит сумок на плече или на сгибе локтя - он вытирается. Если у Ваней шубы сухая мездра (шкура с обратной стороны) - это брак, несите в магазин.