Купила плащ, Marks and Spencer, длиной см на 10 выше колена, ярко-бирюзового цвета. Модель в стиле бэйби-долл, т.к. беременна. Рукав 3/4. Сидит хорошо, нравится. Теперь стал вопрос с обувью. Под каблучок смотрится очень красиво, но каблук сейчас носить не могу:( И с цветом обуви тоже проблема. Черные - более-менее, но как-то грустно, обычно, и не по-весеннему. Светло-серые - не смотрятся. Подскажите, что можно попробывать? Или просто черные сапоги, но какой модели? И яркую сумку? Что-то мыслей нет. Спасибо
попробОООООвать!
черные сапоги,перчатки черные,длинные,т.к. рукав 3/4
сумка черная
колготки могут быть черными,бирюзовыми.так же могут быть брюки или джинсы
светлые сапожки-беж или белые
сиреневый красиво смотритс с бирюзой. белый - но это совсем рискованно при нашем климате)
Под такой цвет только черное. Бирюзовый сам по себе сильный цвет + цвет Ваших волос - этого достаточно. Если Вы станете добавлять ещекакие-то цвета, то получится светофор
по-мне, так коричневый гораздо лучше с бирюзой смотрится, чем черный. Причем любые оттенки - от темного до беж или почти молочного. Главное, чтобы спокойный цвет, не рыжий и не терракотовый, а именно кофейный.
Если с брюками, можно и просто ботиночки.
Еси с юбкой, сапги без каблука.
с черной обувью. Я себе купила ярко -бирюзовую юбку,с черной кофточкой ОЧЕНЬ клево смотрится.можно конечно вам яркие цвета попробовать(фиолетовый) но это уже на любителя.а вот с черным-не продагаете
беж.
а я бы рыжую обувь и перчатки купила. весна, яркая пора. почему бы нет?
и без каблука бейби дол лучше смотрится. маленькие ботиночки очень симпатично.
мне кажется, лучше всего с черной обувью и черной сумкой. Правильно Катька написала, что бирюзовый уже сам по себе очень сильный цвет и разбавлять его ничем не надо, просто дополнить черной классикой.
автор, лучше-черные потому что плащ яркий, к нему и будет все внимание.
Такая же проблема,пока ношу что есть-замшевые полу сапожки цвет морская волна,думала будет выглядеть не красиво,а как одела очень даже интересно,и сумка чёрная вельвет,и колготки чёрные плотные,не лайкра!
а на счёт рыжих сапог,я бы ужаснулась(у меня аж всё перевернулось внутри)!ну конечно можно дополнить колготки в сетку и декольте до пупа успех обеспечен!
хмхмхм:))))а вообще образ нужно как-то видеть ,продумывать,если хотите выглядеть стильно,или хотя бы привлекательно и нравиться себе! А НЕ БЫТЬ ФРОСЕЙ ИЗ СЕЛА!!!!