Гость
Статьи
Можно ли что-то …

Можно ли что-то подыскать что-то стоящее в секонд-хендах?

Неужели там действительно попадаются хорошие, практически новые вещи задаром? Много раз об этом слышала, но наверно пока своими глазами не увидишь...Как то смущает, что до меня вещь уже носили(( брезгливость какая то..любопытно в то же время посмотреть..А вы бываете в секондах? как то они мне в Москве нигде не попадаются
Алина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заглянула как то из любопытства в секонд хенд. В то время я была толстая и красивая и купить одежду на 58-60 размер в наших магазинах или на рынках не реально. Точнее реально, но это чехол для танка из синтетики. А тут целая стойка летней одежды из хлопка и льна ди и страна изготовитель Германия, Англия!!! И стоит копейки и сшито качественно. Приоделась, понравилось.Ни кому секрет не раскрыла, где покупала ;) Сейчас я уже стройная и красивая. Но большую часть одежды все равно покупаю в секонде. Там и новые вещи часто попадаются, и один раз ношенные, и необычные, и даже те про которые и мечтать не могла.Много вещей из натурального шелка находила, часто попадается 100% шерсть или кашемир. После покупки сразу стираю и замачиваю в кондиционере. Единственное замшевые шорты абсолютно новые с биркой, пришлось выворачивать на изнанку и просто повесить на солнце прожариться и проветриться. Но запах с них быстро выветрился. Очень часто наблюдаю разодетых дам в норковых шубах со шлейфом дорогого парфюма и на дорогих авто, которые роются в секондах. Молодежи очень много. Парней и девушек - неформалов. Для мам с маленькими детьми секонды вообще спасение.Так же нахожу много одежда размера 60 -70!!! Для полных людей хорошую красивую одежду таких размеров найти нереально, да еще из натуральных тканей. А подруга как встретила там одну знакомую которая всем рассказывала что покупает вещи только в дорогих бутиках. А на самом деле отоваривалась она в секонде. Так то!))))
Алла
конечно можно! да здесь можно разыскать что-нибудь такое, чего не найдешь и в дорогом магазине. Есть один очень хороший оптовый поставщик секонд-хенд одежды Ариэль. Вот их сайт http://stock-s.ru/news/ Здесь прекрасный выбор! Любимые бренды, хороший выбор качественной и красивой одежды. Мои клиенты довольны! Кстати, именно в секонде сейчас даже реальнее найти что-то оригинальное, нежели даже и в обычном дорогом брендовом магазине)
Предыдущая тема