Гость
Статьи
что вы носите в …

что вы носите в выходные?

понимаю вопрос бредовый.. но все же. вот я работаю в офисе. в будни много чего не получается носить(то погода,то настроения нет и тд) и много вещей(юбочек,платьешек)остаются без внимания)) в выходные я как правило (если жарко,то джинс.шорты и вьетнамки ношу,еще на великах катаемся а затем гуляем).
короче вопрос такой:вы ба стали в выхи одевать(просто в кино или гулять) модные вещи,которые вы купили специально для тусовок\работы и тд или наоброт будете отдыхать от каблуков и будете ходить грубо говоря в трениках \джинсах?
автор
20 ответов
Последний — Перейти
я бы не строила столь дальновидных планов, а носила бы то, что соответствуует конкретному плану времяпровождения
Бенвенутто Челлини
Соглашусь с Ежовой, я бы тоже
Гость
Я бы уж точно не просила одобрения форума для того, чтобы носить что-то. Маленьких детей учат перед садиком выбирать себе вещи, а Вы до сих пор не можете определиться, что надеть...
Гость
Смотря куда иду, но на выходных это почти всегда каблуки и красивые вещи, как же надоел это дресс код, туфли открытые нельзя, сильно высокий каблук тоже нет, у нас еще и к макияжу\прическе\маникюру есть требования!
Только джинсы, майки, шорты, балетки, вьетнамки. Платьев, блузок, юбок, туфель мне и так 5 дней в неделю хватает.
Чашка кофею
И правда, вопрос бредовый
Гость
а я в выходные ДНЕМ хожу без каблуков, без украшений, в юбке, открытом топе без лямок.

А в будни вечеров на выход могу и туфли, и украшения. Тут дело не в выходных, у во времени дня и уместности, ну и событие учитываю. В парк никогда не попрусь на шпильках, в ресторан с друзьями как раз шпильки.
Гость
мне плевать. Хожу в том, что хочу надеть сегодня, по настроению и по погоде. Никогда не понимала людей, которые планируют, что надеть...Я хоть сто раз запланирую, могу утром встать с другим настроением, и одеться совершенно не так, как планировала вчера.
Диктатура Моды
Я одеваюсь всегда по случаю, по поводу. по настроению и по погоде.

Могу и в джинсах, могу и в платье от кутюр:-))
Когда платья,когда рваные джинсы и майки в обтяжку,но каблуки всегда!))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я одобрения и не прошу.а хотелось узнать у одной ли меня такие заморочки
автор
Ежова
Сообщение было удалено
понятное дело в дождь я платье в пол не напялю)
автор
Конфета
Сообщение было удалено
:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
эт понятно.но в в будни не видели как вметро девушки одеваются))утром шпилька и платформа-за гранью моего понимания))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
когда я работала в банке строгом,там тоже такой ДК был.но все ездили в чем хотели а наработе пара костюмов висела.тк в жару в темных брюках достало ездить.вообще бред какой-то!!!!
автор
Чашка кофею
Сообщение было удалено
так что ж вы тут делаете раз бредовый))))
Gadkii_ya
Взломаю любую почту Любой сложности

Мой майл Gadkii_Ya@mail.ru

Цена договорная Взлом 100%
Гость
в выходные - одежду противоположную повседневной,кому как на работу ,а мне - в чем угодно, не все же работают в "оффисах".
Гость
треники только на физкультуру. А так сейчас пока лето - шорты когда с собакой гуляю, и платье или светлые свободные брюки если вечером с мужем в бар или в фитнес клуб. Зимой понятное дело мягкие свитера и джинсы.
Гость
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898
Форум: Мой образ
Всего: 15 468 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем