вопрос про ebay и paypal...какой адрес указвать?
гость
7 ответов
Последний —
Перейти
можно, но он будет unconfirmed. Не все продавцы высылают на эти адреса.
Попробуйте сначала указать нужный вам адрес, когда карту подцеплять будете, может скушает.
Попробуйте сначала указать нужный вам адрес, когда карту подцеплять будете, может скушает.
Онемечивание Конечностей
у меня пейпел адрес вообще в другой стране, главное, его не поменять, уж не знаю, почему. Но адрес ибея подтвержден, и все шлют туда. Вообще никогда проблем не было.
Онемечивание Конечностей
если боитесь, просто напишите продавцу и уточните адрес, на который слать.
настя
а кто-нибудь заказывал на ебэй??? товар качественный ?
ибэй это не магазин, а онлайн-аукцион. Качество товара определяет исключительно тот, кто его выставляет в продажу.
лове ме
8 лет все покупаю, все как по описанию,, а тут телефон заказала - пришел игрушечный ! во облом - подкололи китайцы !
love me
:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Предыдущая тема
Моя карта привязана к адресу по прописке...я там не живу вообще. Можно ли в paypal указать фактический адрес или только по прописке?
что тогда получается я не смогу покупать в ebay???
я в первый раз созрела, хотела босоножки купить, на которые просто запала...и тут такая подлянка.