Какой цвет лучше? (пальто). Срочно нужно
Лейла
19 ответов
Последний —
Перейти
мики
Светло-коричневый, любого цвета сапоги и сумку. Начиная от кардинально черного, заканчивая любой цветовой гаммой, хоть красной, хоть фиолетовой
✻ТУД✻
черный
Гость
чёрное смотрится дёшево. я за светло-коричневое пальто
Лейла
а вообще пальто нормальное?
Котэшка
светло кор
✻ТУД✻
Лейла
Сообщение было удалено
мне не понравилось, если честно. но в черном цвете оно лучше.
коричневое такое не надела бы)
коричневое такое не надела бы)
гостья
черное
Лейла
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вам именно не понравилось? можете дать ссылку на какое-нибудь пальто в вашем вкусе?
а что вам именно не понравилось? можете дать ссылку на какое-нибудь пальто в вашем вкусе?
модница
извините но мне вообще не понравилось! выглядит как дешевое китайское пальто!
Лейла
модница
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо))
спасибо))
Ольга
светло-коричневое намного лучшее. В черном цвете проще смотрится и вообще "теряется".
К светло коричневому хорошо будут смотреться сумка и сапоги той же цветовой гаммы. Не обязательно прямо цвет в цвет (как пальто), но коричневого или серо-коричневого оттенков... Это такой, нейтральный вариант.
НО можно наоборот добавить яркий контраст (как в посте ╧1 посоветовали) и на этом сделать акцент. Тоже будет интересный вариант.
К светло коричневому хорошо будут смотреться сумка и сапоги той же цветовой гаммы. Не обязательно прямо цвет в цвет (как пальто), но коричневого или серо-коричневого оттенков... Это такой, нейтральный вариант.
НО можно наоборот добавить яркий контраст (как в посте ╧1 посоветовали) и на этом сделать акцент. Тоже будет интересный вариант.
Ольга
Лейла
Сообщение было удалено
я считаю, хорошее пальто для повседневной носки - ничего ни убавить, ни прибавить. Самое то. Единственно фигура должна быть НЕ толстой, иначе с завязанным поясом будет проблема (фигура бочонком будет выглядеть).
Гость
какое оно ужасное
но лучше черное чем карамельное(так вроде на сайте тот цвет назыв.)
но лучше черное чем карамельное(так вроде на сайте тот цвет назыв.)
Гость
да *** пальто, найди с одним рядом пуговиц
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
с одним рядом пуговиц как раз-то будет "***" пальто. Намного проще такие модели смотрятся, по-бабски. Имхо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет как раз дебильные эти шинели с двумя рядами, смотрятся ужасно грубо и безвкусно, а с одним рядом более женственны
Ольга
16 - не согласна. Шинель она есть шинель. К двубортным пальто она не имеет никакого отношения. А вот одинарный ряд пуговиц - это самый простецкий покрой бабского пальто или же детского, но стильности в нем точно нет.
Гость
а это пальто и есть шинель, только укороченная и со страшным мехом
Гость
Красивое пальто.Лучше возьмите коричневое, оно смягчает образ.А сумку лчше возьмите под змеиную кожу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки7 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Черный или светло-коричневый. Если светло коричневый,то какого цвета сапоги и сумку купить к нему
http://item.taobao.com/item.htm?id=13262193213