Упала на дороге,как ходить на каблуках? Помогите. 15 лет.
Здравствуйте. Купила туфли каблук 10 см. Купила в школу,в магазине прошлась,супер. Дома хожу,супер. Решила сегодня одеть испробывать на улице. Вышла,иду,и тут бац прошла несколько шагов и упала,на колени. Дорога немного неровная была,нога подкосилась под коблуком и я упала. Благо,я с мамой была,она хоть немного поддержала,а то бы распласталась по дороге. Блин,так стыдно стало,впереди люди шли. Что они подумали?....Первый раз такой каблук одела...Как одна ходить буду,это же капеец. А как вы научились ходить на каблука? И падали ли вы? Да..понимаю смешно,но давайте без стёба))
Шпилька.
7 ответов
Последний —
Перейти
тренируй свои копыта длительными забегами по песчаным пляжам )
Вы упали в 15 лет, а я в 29))) на коленки, до сих пор не научилась ходить!
я 14 см иногда ношу. Мне нравится))) Падала один раз в универе, и то пока никто не видел)))
Я вообще всегда смеюсь, когда падаю. Особенно, если с кем то иду))
Я вообще всегда смеюсь, когда падаю. Особенно, если с кем то иду))
только практика)я никогда не падала, но вначале очень нравилось качаться на шпильках, которые, как вы понимаете, ломались)
Да выкеньте нафиг эти каблуки! Купите себе хорошие модные туфли на спокойном каблуке, чтож вы ноги ломаете себе!
счастливая жена
я на каблуках с 5 класса (естественно, что тогда они были не большими) постепенно увеличивала. тут практика нужна
в твоем случае лучше практиковатьс дома, ходи на каблуках по дому постоянно. и научишься
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт1 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ