Гость
Статьи
с чем скомбинировать …

с чем скомбинировать кардиган?

ну кроме белых брюк. с джинсами не очень. габариты мои не больше, чем у модели. что под него еще можно надеть?
http://www.pixhost.org/show/1828/10934734_at1_fs_2012_lc28_02_134_2.jpg
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
начнем с того, что это не кардиган
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что?

замени понятным синонимом...жакет, тулуп...с чем его лучше надеть?
Гость
Ах какой холосенький. Скока стоит?

С любым платьем пастельного цвета, простого кроя. Из ткани по фактуре похожей на ткань этих брюк
Гость
да нет все вроде верно-кардиган это.думаю красиво будет с узкими брюками или платьем,чья длинна будет на несколько сантиметров ниже))))
Красивый ))))) Я и себе такой захотела ))))) Думаю, классическое платье-карандаш подойдет, черные брюки могут подойти (но надо мерять, как будет выглядеть), брюки узкие подойдут.
Автор
3, 4 спс за совет с платьем ) я тоже думала с белым платьем-футляром, но там разница в длине приличная, платье слишком короткое должно быть, см на 15-20 выше колен, мне так не нравится, а длиннее уже не подойдет по пропорциям. вот если узкие и гладкие, но черного цвета брюки? и какой топ тогда, тоже черный? а то погода мрачная уже(
Ну если брюки черные, то топ, скорее всего, тоже черный надо, и туфли светлые - думаю будет классно выглядеть.
Автор
Suslik_1
Сообщение было удалено
спс )
Гость
Ой, какой классный! Автор, где купили? Сколько стоит?

По теме: черным цветом вы его убьете, автор, вся красота потеряется. Почему с джинсами не нравится? Мне кажется, с классическим синим цвеом будет хорошо. А брюки к нему я бы выбрала серые, светло-коричневые, синие может быть.

И топ тоже в таких натуральных тонах, хаки, серо-жемчужный, песочный.

Еще, кстати, может быть бордо сюда подойдет: брюки или джинсы.
Гость
еще знаете что можно, если фигура позволяет. Я в Zara видела такие леггинсы-брюки, похожие на штаны наездника, там трикотаж с замшой скомбинирован, разные цвета были, бежево-рыжие, коричневые... Тоже, думаю, хорошо будет. С высокими сапогами, например.
Гость
Мне тоже кажется, что черные брюки - оно можно, нормально будет, но другой цвет (белый, синий, темно-серый) может быть поинтересней. Брючки узенькие, без наворотов, комбинированные не катят, потому что кардиган не простой, не надо перегружать. Джинсы хорошие тоже подойдут, очень даже, т.к. кардинан спортивный такой ))

Топ - светлый. Мне кажется, что пастельный розовый тоже подойдет, но это зависит от низа.

Офигенский кардиган!!! Где купили, автор, признавайтесь! Уже все спрашивают, а Вы не колетесь ))) Уверяю, я не в одном городе с вами живу, на улице не пересечемся )))
Рианна
Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 444 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем