Шоппинг 175+ Санкт-Петербург
Вопрос к прекрасной половине Санкт-Петербурга, чей рост от 175 см: милый дамы, порекомендуйте, пожалуйста, магазины, в которых реально найти одежду на наш с вами модельный рост. Особенно интересуют куртки, жакеты, блузки, платья - трикотаж и брюки вроде кое-как получается найти:) большое спасибо заранее!!!
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда удивляют такие темы! Все эти 20-25, а то и больше вы где-то одевались или вы голая ходили? и сейчас спрашиваете вот это..
Ася
я шью на заказ себе одежду, что попроще - шью сама. Причина не только в росте, не нравится то что могу купить готовое. Шить - вариант хороший
это, конечно, очень по существу) в наличии финский пуховик, ветровка, купленная давно и не в Питере и пальто Befree, которое вроде сидит неплохо, но талия высоковато. еще вопросы?
* это к первому сообщению.
Гость
Хорошо я не такая дылда. ещё морока одежду себе подбирать годами. Да и размер ноги 41....жесть. И даже не говорите что у вас там 37 или 38 размер.....
Ася
именно 37 размер обуви, рост 176
ширпотреб не люблю - шью
ширпотреб не люблю - шью
Андрюха Питерский
Я конечно далеко не прекрасная половина....Но у моих "избранниц" или временных "подруг", или просто приятельниц, которые в основном были выше 175 см., ростом, за редким исключением была проблема найти одежду на вкус/цвет/цену.. Ну если они не были совсем уж "нестандартных форм".
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да все хорошо с формами, сверху 44 размер, по бедрам 46. может, просто катастрофически не те магазины попадаются... может, поделитесь опытом ваших подруг-избранниц-временных приятельниц? ;)
Андрюха Питерский
Pandie
Сообщение было удалено
Да вроде только у двоих были проблемы с "выбором". У первой уж слишком длинные ноги были и джинсы ну совсем не хотели сидеть "по фигуре". У второй наоборот проблема с "верхом", ибо при осиной талии и скромной груди, были широкие плечи.
Остальных мы пока не рассматривали...Хотя грешен, сам иногда себе шью на заказ даже банальные джинсы.
Остальных мы пока не рассматривали...Хотя грешен, сам иногда себе шью на заказ даже банальные джинсы.
Гость
не вижу особой проблемы, автор :) мой рост 177 и всегда как-то удавалось подобрать что-то в обычном сетевом масс-маркете, типа Зара, Манго и весь прочий стандартный набор ТЦ :) Бывает, конечно, что талия чуть выше, или рукав коротковат, но не критично, среди множества моделей обычно что-то находится и с очень длинным рукавом и с приемлемой талией. По-моему, ваши проблемы притянуты :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мороки нет, а вы не дылда, вы хуже. вы беспардонная хамка. обычно это воздается по жизни
Гость
Сообщение было удалено
да это в общем не проблемы, так, неудобства скорее:) вообще тема была не для того, чтоб мне пожаловаться, просто хотелось узнать, есть ли какие-то марки, у которых вся одежда шьется на высоких, ну или по крайней мере, какие-то серии есть, примерно, как на беременных/полных.
Ani
Гость
Сообщение было удалено
41 есть в Эконике, многие (нормальные!) модели
Ani
Pandie
Сообщение было удалено
Джинсы на рынке (а что делать? Зато длина нормальная), пальто и плащ Карен Миллен (талия чуть-чуть не на месте, но длина рукава полностью по руке). Брюки и джинсы КМ безнадежно короткие, к сожалению... Зимняя куртка (прогулочная) Лухта финская, трикотаж на заказ в ателье на Художников (рядом с универсамом на углу Художников и Сикейроса).
Натали
У меня проблема с рукавами и джинсы короткие все( Рост 179, ноги оч. длинные, хожу в основном в юбках, джинсы найти проблема(
Инна
У меня 176 см рост. Все покупаю тут http://www.halens.ru/ , а вот тут беру джинсы и домашнюю одежду http://www.bonprix.ru/
софи
мой рост 173,обувь - 39р ,проблем ни с одеждой,ни с обувью не испытывала.
Сейчас очень много одежды как раз на высоких,трудно найти на маленький рост 155-158см
Сейчас очень много одежды как раз на высоких,трудно найти на маленький рост 155-158см
Сонька
представлюсь: 182см ). Тема на самом деле очень актуальна, спасибо автору. Делюсь немногим найденным: джинсы длинные есть в Манго, достаточно хороший выбор; верхняя одежда- иногда попадается в VeroModa. Платья обычно получаются "мини". А нечто строгое и приталенное- футляр с длинной до колена например- утопия, что-то с длинным рукавом и талией в правильном месте (платья,куртки,кофты)- крайне редкая удача. Так же надеюсь на опыт других высоких девушек)
Форум: Мой образ
Всего: 15 550 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вам нравится мода современных мужчин?7 ответов
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа