Гость
Статьи
Название магазина

Название магазина

помогите пожалуйста выбрать название магазина для женщин ростом ниже 160 см. Чтобы это звучало достойно и необидно.
Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Немедведь
Эльф,Куколка,Миниатюр. Мне наоборот трудно найти на рост 175-рукава короткие,длина непонятная,талия под грудью...Хожу в джинсах,хоть бы кто для высоких магазин открыл...
pompushka
малышка,кнопка,
Гость
Естесственно, дюймовочка
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
О, мы вместе!
Гость
а быть до 160 см это обидно?
Анонимка
MiniMe
Гость
Автор, а где магазин? Буду ходить :)
удивилась
Я всегда была уверенна что рост мой 158...удивилась теперь я 162( Как так???? Не могла же подрасти за 3 года в 30 лет( А по названию- Маленькая леди, Золушка, Нимфа.
Ольха
Автор, мне тоже интересно, где будет магазин. Всю свою жизнь мучаюсь с покупкой одежды. Даже простую блузку не могу купить, т.к из-за роста ничего не садится по фигуре так как надо. В Москве есть один такой магазин, но мне ассортимент очень не нравится, но это хоть какое-то решение вопроса, например, покупки пальто.
Из прямого эфира
Ну вообще-то дамы ростом меньше 160см не всегда выглядят, как Дюймовочки. Не отсечете ли Вы таким названием добрую половину потенциальных покупательниц?

Или Ваш ассортимент будет отвечать требованиям только миниатюрных дам?
золотая рыбка
Petite
золотая рыбка
точнее лучше La Petite

звучит красиво, а франко-говорящие тем более сразу поймут про что речь)
золотая рыбка
удивилась
Сообщение было удалено
это что-то подростковое, по-моему. напоминает косметику для девочек "маленькая фея".

поверьте, взрослых теток будет от такого названия тошнить.
золотая рыбка
Анонимка
Сообщение было удалено
оч неплохо!
гость
Настоящая женщина ( а внизу написать- маленькая женщина для любви, большая для работы)
золотая рыбка
16, ей витрины яйцами закидают все те, кто выше 170 :))
золотая рыбка
petite amour
Гостья М
Попробуйте на разных языках попробовать названия "моя маленькая"
Рупрeхт
Шибздица.