зачем некоторые носят лосины как самостоятельную одежду?
это же ужасно. Носить лосины как джинсы равносильно носить колготки без юбки. А особенно забавляют девушки в этих лосинах чья попа плачет по физическим упражнениям.
grrdsg
76 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Я лично ношу леггинсы с длинными туниками, чтобы попу всегда прикрывало, хотя проблем с попой не имею. Ну, модно это все сейчас (:
Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:
Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:
Маха
Да, это странно, меня тоже забавляет. Уже сколько раз все говорилинароду, что лосины не = брюки. А так получается эффект забытой дома юбки :)
Ужасно смотрится только на тех, у кого реально проблемы с фигурой. На стройных смотрится более чем красиво. Но,конечно, не нужно забывать,что лосины не везде будут уместны.
маша
Blow
Сообщение было удалено
на стройных это не смотрится более чем красиво. это смотрится как будто:девушка с красивой фигурой не стала надевать юбку
Дубинушка
А мне нравится всем свою Ж показывать. Можно было бы ходить без одежды, я бы первая выбежала потрясти своими прелестями. Несправедливо тащится от самой себя в одиночестве. Но мое мнение одно ведь только мое, не так ли? Но раз уж мы здесь все решили высказаться имею все такскзать основания. Кому-то обязательно не нравится что-то в твоем облике. Поэтому считаю целесообразным всем ходить голыми, а все претензии к Создателю.
Инна
Blow
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня однокурсница была, девушка весьма полная, но она была высокая, с очень стройными и прямыми ногами, так что тоже всегда носила леггинсы, платья, юбки, и поверьте мне на слово - ей реально это все шло. А сколько есть девушек стройных, но с короткими, кривыми, полными ногами (иногда даже все в комплексе) (: Тут мне кажется нужно индивидуально отталкиваться от особенностей фигуры каждой девушки, а то многие действительно одеваются так: раз стройная, так подчеркну, все что не надо, тем что оголюсь и обтянусь по-максимуму, если фигура проблемная - так все, сразу надо одеть мешок из под картошки. Каждая девушка красива по своему, только как то не умеют девушки подчеркивать свои плюсы, зато умудряються делать акцент на своих минусах (:
Инна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! (:
Вы мне напомнили, я где-то читала возмущенную девушку, которую раздражало, что девушки летом заклеивают ноги БЕЛЫМ пластырем, а не телесным )))
Вы мне напомнили, я где-то читала возмущенную девушку, которую раздражало, что девушки летом заклеивают ноги БЕЛЫМ пластырем, а не телесным )))
Гость
маша
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Да пофиг на всех. Пусть ходят в своих убогих леггинсах. В них реально полные выглядят целлюлитными коровами, стройные - глистами на длинных тоненьких непропорциональных ножках. Хотят лишний раз уродство свое подчеркнуть - так конкуренция меньше, мне только в плюс.
Гость
попа-то еще ничего, а вот как переднюю часть обтягивает, я молчу. нашли чем гордиться, хлебом не корми, дай свою п***** обтянуть и так идти. реально как голые.
Гость
По-моему все эти лосины и леггинсы с неприкрытой задницей выглядят ужасно даже на красивой фигуре. Неприлично и вульгарно, именно вульгарно. Девушки, прикрывайте свою пятую точку. Это отвратительно когда видно как задница трясется при ходьбе, фу.
Гость
Лосины не идут девочкам подросткам и женщинам с проблемным низом так сказать. А так прекрасный вариант. Часто носТ взрослые тети итальянки например. Очень элегантно. Просто к лосинам должны прилагаться вкус и разумеется безупречные ноги и не слищком большая, а лучше маленькая, попа.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы как бы не в курсе, но целлюлит, это не от полноты, знаю полных дам, у которых его и в помине не было, так и дам худых, с ним самым. Это так, для справки (:
Алина
Blow
Сообщение было удалено
Нет, не смотрится красиво. Муж вообще говорит, что это убожество и никакой женственности. Так что надеваем туники обязательно.
Лосины это еще что. Я вот однажды девушку видела реально в колготках без юбки. Плотные такие колготки с рисунком, шерстяные то ли хлопковые, с характерным рельефным швом посредине - с лосинами не спутаешь. Я аж глазам не поверила сначала.
А и пусть, меня не раздражает, в принципе. Подивлюсь только и дальше пойду.
А и пусть, меня не раздражает, в принципе. Подивлюсь только и дальше пойду.
Офигительный гость
grrdsg
Сообщение было удалено
особенно ужасно-это мнение дамочек, считающих себя образцом совершенства и позволяют себе высказываться по поводу внешнего вида, одежды, причёски, и т.п. других людей.
Такие существа не понимают, что обсуждать внешний вид других людей-это признак низкого уровня развития сознания( соответственно и культуры).Сейчас таких людей называют быдлом.
Такие существа не понимают, что обсуждать внешний вид других людей-это признак низкого уровня развития сознания( соответственно и культуры).Сейчас таких людей называют быдлом.
Una donna cattiva
Blow
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж: "Пусть их носят, я только рад". )))
Теткам просто так хочется внимание привлечь, что готовы и без трусов пойти, не только без юбки.
Теткам просто так хочется внимание привлечь, что готовы и без трусов пойти, не только без юбки.
Гость
Еще вл времена мой юности когда ездила на метро помню лучай. Иду я с работы часов в 21, к метро комсомоьская мимо комсомольского вокзала и передо мной идет пара, парня не рассматривала а вот девица ( лет 35 на вид хотя может и мадше, темно было) в красных кружевных колготках, туфлях а шпильке, под колготками трусы стринги, и курточка кожаная до талии. На уровне пояса из под курточки торчало см 8-10 ткани ( блузка видимо) Девица была сильно под шофе и выглядело это жутко. А нонешняя молодежь еще терпимо)))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это наверное вы http://photo.qip.ru/users/100-tutu.pop3ru/3947269/94516376/
Гость
Офигительный гость
Сообщение было удалено
+1000
[quote="Гость"]Это наверное вы http://photo.qip.ru/users/100-tutu.pop3ru/3947269/94516376/[/quote]
Жесть)))
Жесть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешно просто)))
Гость
Согласна. Так многие ходят и это ужасно. Я ношу лосины только с длинной туникой, при чем хорошо длинной почти как платье, по другому мне просто некомфортно. Лосины даже на худой стройной фигуре должны прикрываться длинной туникой, правильно заметили это ж не джинсы, не брюки. Но если женщинам хочется себя уродовать и показывать дурной вкус то пусть ходят как хотят.
Гость
Считаю, что так подходит только с красивой накачанной попкой, стройным девушкам, а у кого жирный целлюлитный зад, плюс фигура оставляет желать лучшего - зачем себя ещё больше уродовать? Ведь с помощью одежды можно как подчеркнуть свои достоинства, так и недостатки.
Гость
на стройных и молоденьких смотряться отлично...
Гость
а я бегаю по утрам в узких черных спортивных легинсах и кросовках беговых и жилетке дутой, так мне не очень комфортно ))) (зато прыгать бегать удобно)) а чтоб ходить в них каждый день тряся Задом))) нееее) ну а более того вижу чатсо полных девушек в белстящих лосинах))) еще прикольнее) ну да ладно..каждый трочит,как он хочет))
КОШ
[quote="Рябчик"][quote="Гость"]Это наверное вы http://photo.qip.ru/users/100-tutu.pop3ru/3947269/94516376/[/quote]
О,ооо! Эта еще хоть с красивой попой, а я тут на днях деваху видела, размер реально 54-56, "блонди", раскрас боевой, и в таких же вот лосинах как на картинке, так она мало того, что "пышновата", так у нее еще и ноги просто как слоновая болезнь. Но было видно, что человек собой доволен и счастлив, претензий к себе не имеет, считает себя докой в модных тенденциях и "гламурной киской". Тут каждый день темы создаются типа я 60 кг , я очень толстая? И сразу местные лапули-статуэтки, начинают строчить, да ты корова, я вот была 50 кг, а сейчас 43 и красотуля. А такая вот "бэби", ходит без юбчонки и не парится. Так, что как у классика "безумству храбрых поем мы песню".
О,ооо! Эта еще хоть с красивой попой, а я тут на днях деваху видела, размер реально 54-56, "блонди", раскрас боевой, и в таких же вот лосинах как на картинке, так она мало того, что "пышновата", так у нее еще и ноги просто как слоновая болезнь. Но было видно, что человек собой доволен и счастлив, претензий к себе не имеет, считает себя докой в модных тенденциях и "гламурной киской". Тут каждый день темы создаются типа я 60 кг , я очень толстая? И сразу местные лапули-статуэтки, начинают строчить, да ты корова, я вот была 50 кг, а сейчас 43 и красотуля. А такая вот "бэби", ходит без юбчонки и не парится. Так, что как у классика "безумству храбрых поем мы песню".
КОШ
А вообще-то куда смотрит "Модный приговор". Ау! Эвелина, Александр где вы растолкуйте дамам, что так по улице не ходят, даже если в тебе веса 45 кг и попа как у бодибилдерши.
Гость
Мда... а я-то, старая карга, лосины под джинсы зимой ношу.
Елена
У нас в городе, у девушек, стандартный набор:дешевые(некачественные) леггинсы,какая-нибудь трикотажная кофта, длинной по пояс, и балетки...особенно так любят расхаживать девушки с пышными формами, через тонкие леггинсы видны все бугорки и неровности на попе, красота неописуемая...думаю, нужно грамотно подбирать свой наряд, адекватно воспринимать все недостатки своего тела, и уж точно не носить леггинсы как отдельную вещь
Катя
это красиво и сексуально. я так ношу. мила йвович так в утльтрафиолете так одевалась- очень секси, очень красиво.
Катя
порадывала отсылка к модному приговору- программа проповедующей дурной вкус и уродство. этот толстяк, который ее ведет- сам как клоун одевается, а еще других поучает)))))))
дмитрий
не путайте лосины и леггинсы.это разные вещи
Я парень ношу лосины бегаю по утрам в тайсах иногда в леггинсах
я)))
Lady caatt
Сообщение было удалено
Я тебя видела)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да ладно из за акцента на заднице пойдут знакомиться даже к супер модным у которых с телом все шикарно и то редко подходят знакомиться
Гость
я)))
Сообщение было удалено
привет где )))))))))))
Collbey
Вообще-то лосины это именно штаны, замена брюкам, а не колготкам. Так что их и носят самостоятельно с топиками, футболками и прочим. А надеть поверх них юбку все равно что нацепить ее поверх джинсов.
Гость
чем отличаются лосины и леггинсы?
Гость
вики:
Лоси́ны или ле́ггинсы (англ. leggings от leg ≈ нога) ≈ разновидность штанов обтягивающего фасона[1].
Изначально лосинами называлась разновидность мужских штанов, которые использовались как элемент военной формы. Современные лосины ≈ женские брюки, которые можно также носить в сочетании с платьем или юбкой. Существуют как мужские, так и женские спортивные лосины для бега, гимнастики, акробатики и других видов спорта.
Лоси́ны или ле́ггинсы (англ. leggings от leg ≈ нога) ≈ разновидность штанов обтягивающего фасона[1].
Изначально лосинами называлась разновидность мужских штанов, которые использовались как элемент военной формы. Современные лосины ≈ женские брюки, которые можно также носить в сочетании с платьем или юбкой. Существуют как мужские, так и женские спортивные лосины для бега, гимнастики, акробатики и других видов спорта.
Евгений
Я тоже ношу лосины , джинсовые чёрные покупал в Calzedonia .В торговом центре шёл мимо их бутика , и краем глаза заметил джинсовые леггинсы , и мне так захотелось и себе такие купить . В общем то неплохо смотрятся как мне кажется , одеваю их на улицу с тёплыми колготками , у меня ещё были такие синие , я их сестре отдал , на ней тоже очень гармонично смотрится . Они ещё с пуш апом . Мне вообще лично нравится когда девушки в леггинсах с не прикрытой попкой , смотрится очень секси , особенно если габариты фигуры стандартные . Так что милые девушки носите леггинсы в своё удовольствие с открытой попкой , на радость парням , на зависть девушкам которые стесняются такое носить. В заключении прилагаю вам фотку себя в леггинсах , именно в таких я и хожу на улице. http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/9e/be/9ebe6549864a71eefd3b68c2bd12a344.jpg
Евгений
Вот фотка [URL=http://radikal.ru/fp/3503f5a4737a420f906f9f2784d902ca][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1312/df/f3fdb14b1db8t.jpg[/IMG][/URL]
Евгений
http://s019.radikal.ru/i643/1312/df/f3fdb14b1db8.jpg ссылка
Гость
Лосины это колготки без носков, только больные на голову дамочки ж0пу при этом не прикрывают. От фигуры не зависит. Хоть вы топ модель.
Гость
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 HelveticaNeue;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34\blue34;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\sl380\partightenfactor0
\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \
}
И что уродливого? Я так и хожу, мне удобно
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 HelveticaNeue;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34\blue34;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\sl380\partightenfactor0
\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \
}
И что уродливого? Я так и хожу, мне удобно
Гость
*** совковое ***, поколение Служебного романа, поклонницы мымр
Жизненно-радостная
Как по мне, то лосины это красиво на хорошей фигуре! Если есть, что подчеркнуть, то почему бы и нет? Кстати, если они черные или серые, а не леопардовые ;)), то и смотрится не пошло! Видела уже много девушек, которых лосины показывали с лучшей стороны, надеюсь что я в их числе!
Да, конечно если есть какие-то недостатки в фигуре, и вы комплексуете, то не стоит одевать. Все должно выглядеть эстетично.
НО! Моей маме например уже почти 40, фигуру имеет хорошую, и однажды она одела лосины (правда на плотные капроновые колготы, они как известно выравнивают и убирают некоторые недостатки кожи, фигуры). И это было ЧТО-ТО! Я очень удивилась, потому что она выглядела, как в 15 (в хорошем смысле). Моя мама ого-ого!)
Правда одевала она их под длинную кофту, типа тунику. И даже переживала не слишком ли. Но в данном случае все было красиво!
Т.е. все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Да, конечно если есть какие-то недостатки в фигуре, и вы комплексуете, то не стоит одевать. Все должно выглядеть эстетично.
НО! Моей маме например уже почти 40, фигуру имеет хорошую, и однажды она одела лосины (правда на плотные капроновые колготы, они как известно выравнивают и убирают некоторые недостатки кожи, фигуры). И это было ЧТО-ТО! Я очень удивилась, потому что она выглядела, как в 15 (в хорошем смысле). Моя мама ого-ого!)
Правда одевала она их под длинную кофту, типа тунику. И даже переживала не слишком ли. Но в данном случае все было красиво!
Т.е. все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Следующая тема
Предыдущая тема