зачем некоторые носят лосины как самостоятельную одежду?
это же ужасно. Носить лосины как джинсы равносильно носить колготки без юбки. А особенно забавляют девушки в этих лосинах чья попа плачет по физическим упражнениям.
grrdsg
76 ответов
Последний —
Перейти
гость
мне нравится,носите!
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ха,ха,ха! Развеселили. Ну если одеть длинную блузу, тунику, или кардиган, то неплохо смотрится и, опять же, смотря на ком. Я сверху лосин одеваю брюки и очень так тепло и комфортно. Или длинную плотную юбку, а лосинки - в сапоги. Колготки вот не люблю из-за косточек на ступнях (Валгус) и рвутся колготки из-за косточек просто страшно - лишняя трата денег! С лосинами+носки=нет проблем!
Татьяна
Лосины- спортивная одежда. И кому, что носить ,каждый выбирает сам. Кто-то выбирает классику и т.д
Лосины не равно штаны... Бла бла слушать невыносимо
Лосины не равно штаны... Бла бла слушать невыносимо
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
В спортклубе глаза девать некуда - все сиськи-письки наружу выставят и давай выкрутасы выделывать. Приседают - вся ж0па светится - дешовку покупают, из топиков дыни вываливаются - красотки размалёванные. В зале пахать надо, а не трясти телесами.
Вульгарно, примитивно, пошло.
В спортклубе глаза девать некуда - все сиськи-письки наружу выставят и давай выкрутасы выделывать. Приседают - вся ж0па светится - дешовку покупают, из топиков дыни вываливаются - красотки размалёванные. В зале пахать надо, а не трясти телесами.
Вульгарно, примитивно, пошло.
шолпан
я от одной очень красивой девушки слышала, что если девушка пополнеет, то ей обязательно надо надеть лосины и покрасить волосы в чёрный цвет.
Елена
Столько размышлений.....кому идет кому не идет..
А по суте....лосины и легинцы это или спорт или белье...третьего то не дано. Так и носите или на спорт или под тунику и короткую юбку. Я вообще считаю, что это самый бесполезный элемент одежды. Ни сто так не изуродует, даже самую идеальную фигуру, как лосины, кросовки на танкетке и коротная куртка.
А по суте....лосины и легинцы это или спорт или белье...третьего то не дано. Так и носите или на спорт или под тунику и короткую юбку. Я вообще считаю, что это самый бесполезный элемент одежды. Ни сто так не изуродует, даже самую идеальную фигуру, как лосины, кросовки на танкетке и коротная куртка.
Гость
как по мне то лосины и леггинсы на улице девушки носят только для привлечения к себе внимания
Гость
Я лично ношу леггинсы с длинными туниками, чтобы попу всегда прикрывало, хотя проблем с попой не имею. Ну, модно это все сейчас (:
Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:
Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:
молодец
Hank Moody
Гость
Я лично ношу леггинсы с длинными туниками, чтобы попу всегда прикрывало, хотя проблем с попой не имею. Ну, модно это все сейчас (:
да
Гость
да
Гость
это уродство
алия
тема 2012))))))))
Максим
Я хоть и мальчик, но тоже ношу лосины...
В них удобно для спорта, для ходьбы, они лёгкие и тянуться
В них удобно для спорта, для ходьбы, они лёгкие и тянуться
Максим
А мне нравится всем свою Ж показывать. Можно было бы ходить без одежды, я бы первая выбежала потрясти своими прелестями. Несправедливо тащится от самой себя в одиночестве. Но мое мнение одно ведь только мое, не так ли? Но раз уж мы здесь все решили высказаться имею все такскзать основания. Кому-то обязательно не нравится что-то в твоем облике. Поэтому считаю целесообразным всем ходить голыми, а все претензии к Создателю.
Вполне согласен!!!
Тоже люблю своё тело не скрывать!!!
Не зря же я его корректирую и слежу за ним!
Тоже люблю своё тело не скрывать!!!
Не зря же я его корректирую и слежу за ним!
Максим
По-моему все эти лосины и леггинсы с неприкрытой задницей выглядят ужасно даже на красивой фигуре. Неприлично и вульгарно, именно вульгарно. Девушки, прикрывайте свою пятую точку. Это отвратительно когда видно как задница трясется при ходьбе, фу.
Если вы женщина, то не смотрите на женские залницы!
Максим
Лосины не идут девочкам подросткам и женщинам с проблемным низом так сказать. А так прекрасный вариант. Часто носТ взрослые тети итальянки например. Очень элегантно. Просто к лосинам должны прилагаться вкус и разумеется безупречные ноги и не слищком большая, а лучше маленькая, попа.
У меня девушка, ей 14 лет..
Так ей очень идут лосины... Особенно без нижнего белья..
Так ей очень идут лосины... Особенно без нижнего белья..
Гость
А мне нравится всем свою Ж показывать. Можно было бы ходить без одежды, я бы первая выбежала потрясти своими прелестями. Несправедливо тащится от самой себя в одиночестве. Но мое мнение одно ведь только мое, не так ли? Но раз уж мы здесь все решили высказаться имею все такскзать основания. Кому-то обязательно не нравится что-то в твоем облике. Поэтому считаю целесообразным всем ходить голыми, а все претензии к Создателю.
Ник ваш подходит к умственным способностям и уровню культуры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По-моему все эти лосины и леггинсы с неприкрытой задницей выглядят ужасно даже на красивой фигуре. Неприлично и вульгарно, именно вульгарно. Девушки, прикрывайте свою пятую точку. Это отвратительно когда видно как задница трясется при ходьбе, фу.
Полностью поддерживаю. В тренажерный зал из-за этого мерзко ходить. Куда ни глянь, из всех углов женские обтянутые анусы.
Гость
особенно ужасно-это мнение дамочек, считающих себя образцом совершенства и позволяют себе высказываться по поводу внешнего вида, одежды, причёски, и т.п. других людей.
Такие существа не понимают, что обсуждать внешний вид других людей-это признак низкого уровня развития сознания( соответственно и культуры).Сейчас таких людей называют быдлом.
Такие существа не понимают, что обсуждать внешний вид других людей-это признак низкого уровня развития сознания( соответственно и культуры).Сейчас таких людей называют быдлом.
А как называют существ, которые называют быдлом порядочных людей?
Гость
потому что придурки
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ